Как называется не помню. У меня память на всякие названия хреновая. Это самые тяжелые вращалки по 25 и 30гр. Они там одни. Других такого веса в этих магазинах нет. Не ошибешся.
2 Д.АликВозможно вещи разные сравнивал. Например вертушка Red Fox (как то так пишется) и Blue Fox, внешне очень похожи, только игра разная. Лепесток незаводится, угол может отклонения другой Red Fox китайская подделка под Blue Fox.
:-[извините меня что не по теме ..подскажите где мона воблерков,вертушков и блёсенок всяких купить не дорого.для спининг...магазинчик посоветуйте.пжл
Не хрена! Я купил их во всех трех магазинах последовательно. Сравнил. Один в один: сами блесна. упаковка и т.д....! Только цена разная. К сожалению не могу вспомнить название, а сами блесны только сегодня оставил в катере. Если это принципиально могу завтра сообщить точное название блесен.
Это принципиально, потому как очень интересно. Сообщи точное название, будь добр.Чую, что это как история с поверпро шнуром. Одно дело покупать его в ларьке на южной ярмарке (по 400 с маленьким хвостиком, сегодня там видел) и в любом из перечисленных выше наглых магазинах, по 800 рублей (плюс-минус).
Да!Но только по 400р-это откровенное китайское г...!!!
и за 800 тоже самое г... купить в магазине вполне реально
Не только реально - почти всегда так и получается...
Не спорю! :)Только в магазине меньше шансов наступить в это г...!
Пожалуйста, поподробнее. Конкретно какие снасти и где.
Конкретно? - пожалуйста:Мепс блэк фурия в магазине который находится в ТЦ "МАЙ", название магаза точно не помню, в рекламе что-то про "Философию рыбалки" вчера взял около 200 руб.Сегодня точно такой же в оптовке на Алмаатинке 40 руб.Не утверждаю что весь ассортимент там такой - но оочень многое с одной базы взято...