Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыболовные магазины г. Самара  (Прочитано 252509 раз)

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Re: Рыболовные магазины г. Самара
« Ответ #465 : 23 Марта 2010, 22:22:06 »
Насколько я знаю, некоторые наши магазинщики тоже не в восторге от этих "представителей".
Поорганизованнее надо нам быть, отправлять совместные заказы на продукцию этих фирм в инетмаги, а этих уродов, то есть их товар, игнорировать. Мечты, конечно, но такое поведение поощрять покупкой их товаров, это самонеуважение.
да просто создать черный список магазинов и туда писать грязь про тот или иной магазин, описание недовольства, суть притензии и рекомендации для них на будущее
Я не понимаю , если торгуешь ты по безналичному расчёту , то какая разница , придут деньги от ООО"Пупкин и Ко " или от ЧП " Радостный рыболов".
Нужно узнать , как они точно называются и позвонить в Москву (они от неё работают ) и сказать отзыв . Опят отзывов есть .
это офф представители нормарк, они в тот район переезжали. http://www.normark.ru/
ЗЫ хотя их понять можно-они торгуют оптом и не обязаны продавать в розницу
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 23 Марта 2010, 22:27:42 »
Не помню в какой теме , но было сказано , что на ул. Крупской 1, в офисе 310 есть представительство Shimano ,Rapala и других компаний и что там можно купить за наличку .
Сегодня приехал туда , зашёл , но хамское лицо спросило меня : Вы хто ?
Я ответил , что я хотел поинтересоваться у Вас , есть ли у Вас в продаже карповые удилища . Лицо спросило у меня : А откуда ты знаешь про нас ?
Я ответил : На форуме прочитал
В ответ : достал ваш долбаный форум , мы работаем по безналу и всё .
Я сказал , что не надо так про форум , а деньги , если цены подойдут , я могу и по безналу  перевести .
А он рявкнул , что будет работать только с рыбацкими магазинами и только после того , как сам лично проедет в магазин , познакомиться с директором и после этого только рассмотрит дальнейшее сотрудничество.

Был в Москве на выставке (хотел купить у них костюм)- всё та же история, типа мы работаем только с юр. лицами по безналу........  так что термин "в семье не без урода" неуместен, больше подходит "Уродская семейка с манией величия".
-Bosch-Buderus-

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 23 Марта 2010, 22:30:02 »

странно. а что мешает? ну и пускай ёжиков пасут,бизнесмены недоделанные. если их все в игнор пустят, не думаю,что долго продержатся
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 23 Марта 2010, 22:30:22 »
только хамить необязательно, что москвичи, что самарцы- Г....НО
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 23 Марта 2010, 22:35:36 »
только хамить необязательно, что москвичи, что самарцы- Г....НО
согласен многие кто у них закупается недовольны, ну чтож, не долго им осталось)))))

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #470 : 23 Марта 2010, 22:39:43 »
Опт , так опт . Цены устроят , то можно и собрать от желающих заявки и деньги .
Мне только нужно 4 удилища , маркерное , кормовое , сигнализаторы и подставку.
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Escander

• Просмотр профиля
« Ответ #471 : 23 Марта 2010, 23:15:41 »
Насколько я знаю, некоторые наши магазинщики тоже не в восторге от этих "представителей".
Поорганизованнее надо нам быть, отправлять совместные заказы на продукцию этих фирм в инетмаги, а этих уродов, то есть их товар, игнорировать. Мечты, конечно, но такое поведение поощрять покупкой их товаров, это самонеуважение.

от товара отказываться глупо, если это хороший товар
другое дело отказаться от продавца, от  магазина, от базы оптовой.

по данному вопросу вижу самый, на мой взгляд, действенный вариант - совместная жалоба от форума (например) на веб сайт производителя, на горячую линию, в московский офис. короче.. сейчас кризис. работы мало, продажи не везде блещут. если производитель поймет, что рег представитель косячит - то он него быстро избавятся. особенно если он людям хамит

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 23 Марта 2010, 23:18:05 »
от товара отказываться глупо, если это хороший товар
другое дело отказаться от продавца, от  магазина, от базы оптовой.

по данному вопросу вижу самый, на мой взгляд, действенный вариант - совместная жалоба от форума (например) на веб сайт производителя, на горячую линию, в московский офис. короче.. сейчас кризис. работы мало, продажи не везде блещут. если производитель поймет, что рег представитель косячит - то он него быстро избавятся. особенно если он людям хамит
Москва такая же, если и стучать то в пендосию))) Я грю просто навалять блек на них для начала.

Оффлайн Vlant

• Просмотр профиля
« Ответ #473 : 24 Марта 2010, 00:42:44 »
Москва такая же, если и стучать то в пендосию))) Я грю просто навалять блек на них для начала.
Начальник (руководитель, хозяин и т.д.) может быть любой, но ни одному из них очень не хочется иметь глупых подчиненных, которые бросают тень и на них. Поэтому на обоснованные претензии К ИХ ПОДЧИНЕННЫМ они обычно реагируют адекватно. ИМХО...
Есть вещи, которые даже безголовым приходят в голову...

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 24 Марта 2010, 06:45:52 »
Давайте узнаем, представителями каких забугорных компаний они являются официально. И на сайты этих компаний отправим письма на английском языке, со ссылкой на наш сайт (даже не зная русского, разберутся, сколько здесь бывает посетителей).
Может ничем всё это и не закончится. А может заставят своих "представителей" как минимум повежливее себя вести.
А то, "каждая пипетка мнит себя клизмой". (С)  ;D

Возможно не этот хам в своём поведении виноват, а те, кто условия для его работы создаёт. Если его зарплата совершенно не зависит от оборота, то те, кто повыше - идиоты. Это как в нашей пивной - девчонкам абсолютно всё равно, сколько у них посетителей, сколько пива мы купим. И в то же время за наши косяки их штрафуют. Значит хозяин - тупой баран, не умеющий организовать работу так, что бы деньги потекли к нему от посетителей.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

cruiser

• Гость
« Ответ #475 : 24 Марта 2010, 06:54:22 »
Давайте узнаем, представителями каких забугорных компаний они являются официально. И на сайты этих компаний отправим письма на английском языке, со ссылкой на наш сайт (даже не зная русского, разберутся, сколько здесь бывает посетителей).
А мое предложение может не самое действенное, но прикольное. Давайте этакий флэш-моб организуем. Начнем названивать на телефон, указанный на сайте Нормарка, раз по 20 за день. Или время подберем, когда побольше народу может, и соберемся на Крупской, и зайдем не все сразу, а по одному. И каждый будет требовать продать что-нибудь. Думаю, перед пивным четвергом это нормально будет... или после?

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 24 Марта 2010, 07:25:02 »
А мое предложение может не самое действенное, но прикольное. Давайте этакий флэш-моб организуем. Начнем названивать на телефон, указанный на сайте Нормарка, раз по 20 за день. Или время подберем, когда побольше народу может, и соберемся на Крупской, и зайдем не все сразу, а по одному. И каждый будет требовать продать что-нибудь. Думаю, перед пивным четвергом это нормально будет... или после?
На выставке выразить свое презрение. Наверняка мос-ие хозяева будут.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 24 Марта 2010, 07:46:21 »
На выставке выразить свое презрение. Наверняка мос-ие хозяева будут.
обычно москва не приезжает, сидят самарские

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 24 Марта 2010, 07:49:12 »
Может ничем всё это и не закончится. А может заставят своих "представителей" как минимум повежливее себя вести.
А то, "каждая пипетка мнит себя клизмой". (С)  ;D

Возможно не этот хам в своём поведении виноват, а те, кто условия для его работы создаёт. Если его зарплата совершенно не зависит от оборота, то те, кто повыше - идиоты. Это как в нашей пивной - девчонкам абсолютно всё равно, сколько у них посетителей, сколько пива мы купим. И в то же время за наши косяки их штрафуют. Значит хозяин - тупой баран, не умеющий организовать работу так, что бы деньги потекли к нему от посетителей.
вот их общероссийский сайт, там же список фирм со ссылками на офф сайты, смотрим и "радуемся" http://www.normark.ru/

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 24 Марта 2010, 07:58:10 »
вот их общероссийский сайт, там же список фирм со ссылками на офф сайты, смотрим и "радуемся" http://www.normark.ru/

ни в коей мере не оправдывая данное конкретное поведение выскажу мою (возможно близкую к реальности) точку зрения - т.к. они являются дистрибьютерами по России, то скорее всего политика данного конкретного дисти состоит в том чтобы не работать с физ.лицами вообще и с юр.лицами не занимающимися продажей снастей. это может быть очень жестко контролируемая позиция, нарушение которой будет крайне негативно отображаться как на бизнесе в России в целом, так и в отношениях с конкурентами на рынке, и с производителями что самое главное. в крайнем случае в таких вариантах возможно лишение дистрибуции. поэтому когда обращаются люди со стороны таким образом то шанс что это "засланный казачок" совсем не мал. все это сугубо ИМХО опять же.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal