Ребят, а кто что знает про магазины "Три Пескаря"? Товарищу сертификат подарили... Знаю, что один на Галактионовской 40 есть...Нужна консультация по ихнему ассортименту....
Знаю магазин на Самарской 124, тел. 8-909-344-05-59. Заходил раньше изредка. Сейчас его там нет, осталась только передняя стена, остальное порушили Попробуйте позвоните. На Галактионовской 40 такого магазина не видел, хотя хожу мимо дома каждый день.
По картам смотрел про Галактионовскую....Вроде во дворе... на почту написАл...Посмотрим ,что ответят... За номер телефона -спасибо. Там на сертификате тоже вроде есть... Завтра(сегодня) сравню...А так,я ему сказал,что у него женский коллектив "не рубит" в магазинах,в которых надо сертификаты на ДР покупать...Года 2 назад ему в "Рыболов-Сервисе" нормальный фидер подобрали по сертификату,а в этом "непуганную" послали за ним,она и купила наверно около дома
Яндекс показывает "Охотник на Галактионовской", Тремя пескарями не пахнет... А вообще мутноватый был магазинчик, я бы в нем сертификат не покупал
На днях рыбачил за Кировским мостом, перед мостом появился рыболовный магазин...Там уже есть один у остановки Бтэц, а про этот кто что знает?
Кто нибудь пользовался услугами магазина "Мир охоты". Это интернет-магазин или там тоже можно затарится ?
Приветствую всех! Через 2 часа поеду в Самару, подскажите есть ли какой рыболовный магазин недалеко от площади революции. Желательно в стороне Максима Горького от площади.