Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Мысли вслух (Фидер. Мероприятия по обмену опытом).  (Прочитано 92555 раз)

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля

Судя по последнему сообщению Тимура и сообщениям которые писали ранее - вы реально хотите чтоб "семинар" был только для избранных кто заплатит? Если это на самом деле так то меня из списка можно вычеркнуть, потому что это бред! Семинар должен быть открытым, потому что многие хотят, но не многие смогут внести денежный вклад... кризис у людей финансовый, многие работы лишаются... но не желания узнать больше о любимом занятии.

У меня жена училка начальных классов. Так вот, случилось горе у одной из учениц мать парализовало (инсульт в 35 лет) собирали деньги в классе с родителей, что бы помочь. Не сдали только те у кого с деньгами всё хорошо ; бизнессмены, директора фирм и т.д. И так происходит каждый раз - не сдают деньги всегда те, кто в них не нуждается, а последнее отдают те, кто простодыры.
  Так вот заплатим мы по 1 000 руб и будем стоять на переферии, а слушать и находится поблизости с тем кого мы жаждим увидеть будут другие, потому что они наглее и быковатее, но не в коем случае не беднее, не найдут они 1 000 руб из принципа, а не из-за нехватки денег.
  Вот будем стоять и думать, как всё же хорошо, что ОН приехал и столько людей собралось  [smile=klass] ...
  Если семинар будет открытым, то я деньги сдавать не буду (не хочу быть "спонсором"), так приду послушаю, в сторонке  постою ;). Ток не забудьте оповестить где будет проходить мероприятие, чтоб я друзей позвал  [smile=klass]
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2015, 16:32:16 от Монаххх »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн LIMITED

• 89297077шесть ??САНЁК
    • Просмотр профиля

У меня жена училка начальных классов. Так вот, случилось горе у одной из учениц мать парализовало (инсульт в 35 лет) собирали деньги в классе с родителей, что бы помочь. Не сдали только те у кого с деньгами всё хорошо ; бизнессмены, директора фирм и т.д. И так происходит каждый раз - не сдают деньги всегда те, кто в них не нуждается, а последнее отдают те, кто простодыры.
  Так вот заплатим мы по 1 000 руб и будем стоять на переферии, а слушать и находится поблизости с тем кого мы жаждим увидеть будут другие, потому что они наглее и быковатее, но не в коем случае не беднее, не найдут они 1 000 руб из принципа, а не из-за нехватки денег.
  Вот будем стоять и думать, как всё же хорошо, что ОН приехал и столько людей собралось  [smile=klass] ...
  Если семинар будет открытым, то я деньги сдавать не буду (не хочу быть "спонсором"), так приду послушаю, в сторонке  постою ;). Ток не забудьте оповестить где будет проходить мероприятие, чтоб я друзей позвал  [smile=klass]
Всё правильно сказал,полностью поддерживаю.

Оффлайн Александрыч

• Просмотр профиля
Только хотел написать про то, что деньги сдашь, а стоять где нибудь в сторонке придется ибо народу будет , не пропихнуться. Я тогда тоже бесплатно потолпиться могу  :) [smile=klass]

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
 Поэтому - никаких фестивалей и тусовок на открытом воздухе, есть помещение где и должен проходить подобного рода мастер-класс. Записался человек, оплатил и пожалуйста проходи по списку. А на природе будет бардак, галдеж и цирк халявный в итоге.

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
простите,но заниматься организацией мастер-класса и договариваться не буду,отпало все желание из-за кучки халявщиков!!! если кто то решит организовать,помогу чем могу,и с радостью внесу стоимость семинара,НО только если там не будет халявщиков

Оффлайн Женя эксперт

• не за рыбой на рыбалку, а ради удовольствия!!!
    • Просмотр профиля
Давайте с начала определимся с количеством народа, а потом уже будем определятся по финансам, если наберется больше чем 40 то естественно получится не по 1000, а меньше и думаю многие не пожалеют даже 500! Вывод простой определить количество народа кто желает придти и не зажмет денег!
против сетей и тех кто их ставит
89277543913

i-d-l

• Гость
Организатору ...

Пиши дату (ориентировочную), чтоб люди желающие подгадали с графиком рабочим.
Договаривайся со специалистом (доверю выбор). Договаривайся сколько надо денег (только возьми время на "обдумать" - неделю желательно... пока все разродятся).
Вешай объяву тут и список участников (сколько денег надо).

Приму участие ТОЛЬКО если у воды будет мастер-класс (вот сидеть за партой -  sm:2)
ps^ видюшек и в инете хватит... по-гуглить умею.

Pogranichnik

• Гость
Нормально так пообщались, повыбирали и пришли опять к началу  ;D,

Пойми те парни если есть организатор - значит он озвучивает свои условия в своем деле, не надо идти у кого то на поводу, всегда есть те, кому будут неудобны те или иные позиции.

Тимур - озвучь требования, объяви о сборе денег (сначала заявок), потом конкретную дату до которого нужно сдать финансы и если наберется кворум - приглашай мастера.

Благотворительность в данном случае думаю не совсем правильна - слишком не дешево обходятся учителя, мое мнение, что если наберутся желающие, то и карты в руки, а значит и те знания, которые привезет опытный рыболов - им в руки.

Если мастер класс будет снят на видио - его потом смогут увидеть и остальные.

На мой взгляд так правильно.

К нахлыстовикам приезжал - Тяпкин, его видио можно найти в интернете, Сергей Герман снял фильм и показал его потом в своей передачи, но основные знания и секреты получили те люди, которые оплатили его работу и присутствовали на занятиях и это на мой взгляд было правильно.

Сам с удовольствием присоединюсь если будет встреча.

Тимур - не опускай руки - делай хорошее мероприятие  [smile=klass]

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
Давайте с начала определимся с количеством народа, а потом уже будем определятся по финансам, если наберется больше чем 40 то естественно получится не по 1000, а меньше и думаю многие не пожалеют даже 500! Вывод простой определить количество народа кто желает придти и не зажмет денег!
этим и занимались изначально пока не начали ныть халявщики

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
Нормально так пообщались, повыбирали и пришли опять к началу  ;D,

Пойми те парни если есть организатор - значит он озвучивает свои условия в своем деле, не надо идти у кого то на поводу, всегда есть те, кому будут неудобны те или иные позиции.

Тимур - озвучь требования, объяви о сборе денег (сначала заявок), потом конкретную дату до которого нужно сдать финансы и если наберется кворум - приглашай мастера.

Благотворительность в данном случае думаю не совсем правильна - слишком не дешево обходятся учителя, мое мнение, что если наберутся желающие, то и карты в руки, а значит и те знания, которые привезет опытный рыболов - им в руки.

Если мастер класс будет снят на видио - его потом смогут увидеть и остальные.

На мой взгляд так правильно.

К нахлыстовикам приезжал - Тяпкин, его видио можно найти в интернете, Сергей Герман снял фильм и показал его потом в своей передачи, но основные знания и секреты получили те люди, которые оплатили его работу и присутствовали на занятиях и это на мой взгляд было правильно.

Сам с удовольствием присоединюсь если будет встреча.

Тимур - не опускай руки - делай хорошее мероприятие  [smile=klass]
Игорь,требования уже озвучивались,что надо сначала сделать список из людей кто готов пойти на мероприятие заплатив n-ую сумму,примерная общая сумма  МК тоже есть,её поделив на кол-во желающий посетить мероприятие получаем стоимость посещения на одного человека,кому интересна примерная общая сумма можете написать в личку.По датам уже писал,это середина апреля (у нас только одно место знаю где в это время можно ловить-Купринка),июль,который в любой момент может стать занятым у Думчева и уже потом только не раньше октября

Pogranichnik

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Если июль-я в теме.
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Pogranichnik

• Гость
Игорь,требования уже озвучивались,что надо сначала сделать список из людей кто готов пойти на мероприятие заплатив n-ую сумму,примерная общая сумма  МК тоже есть,её поделив на кол-во желающий посетить мероприятие получаем стоимость посещения на одного человека,кому интересна примерная общая сумма можете написать в личку.

Все правильно - продолжай, начало есть, напиши Админу - пусть объяву вывесит на главной странице, определи до какого собирается список, потом раскидаешь сумму, если всех устроит, начнешь собирать деньги и параллельно вести переговоры с мастером.

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Судя по последнему сообщению Тимура и сообщениям которые писали ранее - вы реально хотите чтоб "семинар" был только для избранных кто заплатит? Если это на самом деле так то меня из списка можно вычеркнуть, потому что это бред! Семинар должен быть открытым, потому что многие хотят, но не многие смогут внести денежный вклад... кризис у людей финансовый, многие работы лишаются... но не желания узнать больше о любимом занятии.
Для всех тех, кто как и Тимур прочитал мое сообщения только ради того чтобы прочитать.
Я не говорил что я хочу на халяву, я говорил про тех кто реально не может себе это позволить.

PS Это для расстановки всех точек над i.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

i-d-l

• Гость
Мужики, на форуме очень много фидеристов, так может пригласим кого нибудь на семинар? Например Фабеева или Думчева?

Топик-стартер  ;D
А ТИМ предлагает (как он видит) условия по организации (советом и/или участием).
Что прицепились-то?

Есть желающие которые отписались, что решающим фактором будет дата мероприятия.
Вот и плясать (по правилам) надо от ДАТЫ.
далее, отписал выше... в предыдущем сообщении своём.
Не нужно обсуждать... просто назовите мероприятие, дату, кого приглашаете (куда? и где? уже после списка участников).

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
... я говорил про тех кто реально не может себе это позволить.

Зачем преувеличивать? Прямо перед глазами нарисовалась картина: Бедный, голодный фидермэн со слезами кормит прошлогодней "Боспой" своих детей. :'( Кто не захочет или не сможет заплатить - посмотрит на видео. Ещё можно набрать кворум (40 человек), а остальных, желающих лично поприсутствовать, пускать после внесения суммы, которую заплатили кворумчане.                                                                                                                                   P.S. Дополнительно собранную сумму пропить вместе с экспертом. [smile=beer2]
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal