Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Мысли вслух (Фидер. Мероприятия по обмену опытом).  (Прочитано 92556 раз)

Оффлайн Кравченко Анатолий

• Просмотр профиля
на фейсбуке

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Мужики, вы б определились: кого хотите позвать. А то одни того, другие-этого...Чехарда какая-то sm:4 Сам с удовольствием бы послушал и посмотрел, ток боюсь вы ж на выхи позовёте, а это у меня рабочие дни :( И не соскочу....
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Женя эксперт

• не за рыбой на рыбалку, а ради удовольствия!!!
    • Просмотр профиля
Так можно как нибудь подгодать что бы в пятницу или в четверг это все организовать, завтра еще поинтересуюсь у своих знакомых кто может приехать на мастер-класс и отпишусь!
против сетей и тех кто их ставит
89277543913

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
У меня график 2/2. Будет озвучена дата - тогда определюсь.
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Будет озвучена дата - тогда определюсь.
Аналогично.
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Liss63

• Просмотр профиля
Если, в дату проведения на работе не будет филиала ада, то присоединяюсь.

Оффлайн Liss63

• Просмотр профиля
1.Andrey
2.Женя эксперт
3.ТИМ
4.PankOFF
5. ШАМАН (если будет кворум)
6. dima181954
7. саня
8. Монаххх
9.Александрыч
10.Александрыч (сосед)
11.Кравченко Анатолий
12. Liss63
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2015, 14:23:54 от simp »

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Ребят, как вариант на Управе есть отличная гостиница "Ангел-Отель". Проживание там стоит 2500 рублей - одноместный номер, 3600 рублей - двухместный номер. В гостнице есть отличные конференцзалы, стоимость которых составляет 1000 рублей/час.

Кроме того не далеко река Сок, на которую и можно поехать на "мастер-класс", например вот сюда. Правда не знаю как там с рыбой, но место вполне себе ничего.

Вся инфа для ознакомления, и не претендует на истину.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
Под такие цены можно и на какую-нибудь турбазу или парк отель, неплохое место Парк отель Васильевский, но далеко. Если с турбазой вариант понравится могу поднапрячь жену, подыщет что-нибудь со скидкой.
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

-ШАМАН-

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
Ребят, как вариант на Управе есть отличная гостиница "Ангел-Отель". Проживание там стоит 2500 рублей - одноместный номер, 3600 рублей - двухместный номер. В гостнице есть отличные конференцзалы, стоимость которых составляет 1000 рублей/час.

Кроме того не далеко река Сок, на которую и можно поехать на "мастер-класс", например вот сюда. Правда не знаю как там с рыбой, но место вполне себе ничего.Вся инфа для ознакомления, и не претендует на истину.
зачем гостиница,если я уже посмотрел цены на квартиру ,стоит в 2 раза меньше тобой приведенных цен,и то место где ты указал на Соку,попробуй туда втиснутся хотя бы сам летом,а уж тем более 40 человек.Да и вообще,место не надо сейчас обдумывать,оно будет обдумано только после приглашения и только лицами кто внес взнос

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
и по датам,если в течении недели не определится с июлем,то уже будет только октябрь

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Судя по последнему сообщению Тимура и сообщениям которые писали ранее - вы реально хотите чтоб "семинар" был только для избранных кто заплатит? Если это на самом деле так то меня из списка можно вычеркнуть, потому что это бред! Семинар должен быть открытым, потому что многие хотят, но не многие смогут внести денежный вклад... кризис у людей финансовый, многие работы лишаются... но не желания узнать больше о любимом занятии.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

i-d-l

• Гость
Определяйтесь с тем - "КТО" будет лекции читать? (лично я против "гостиничных" посиделок! - только у воды проводить мероприятие  [ssm104])
Склоняюсь (доверить кого будем лицезреть) к выбору наших "спортсменов" (коим сам не являюсь  [ssm10]).

ИМХО - мне интересны нюансы и тонкости в данном виде рыбной ловли (а не у кого больше видюшек в инете и регалий).

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
Судя по последнему сообщению Тимура и сообщениям которые писали ранее - вы реально хотите чтоб "семинар" был только для избранных кто заплатит? Если это на самом деле так то меня из списка можно вычеркнуть, потому что это бред! Семинар должен быть открытым, потому что многие хотят, но не многие смогут внести денежный вклад... кризис у людей финансовый, многие работы лишаются... но не желания узнать больше о любимом занятии.
почему кто-то должен платить  за то,что ты хочешь посмотреть и поучиться?

Оффлайн ФидерМэн

• Просмотр профиля
От части Дима Simp прав [ssm41] ситуация сейчас очень плачевная, и у многих сейчас проблемы и с работой и с баблом.

Поэтому я поддерживаю Диму. У кого есть возможность заплатить, думаю не  обеднеет от потраченной 1000 рублей.

ИМХО [ssm16]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal