Судя по последнему сообщению Тимура и сообщениям которые писали ранее - вы реально хотите чтоб "семинар" был только для избранных кто заплатит? Если это на самом деле так то меня из списка можно вычеркнуть, потому что это бред! Семинар должен быть открытым, потому что многие хотят, но не многие смогут внести денежный вклад... кризис у людей финансовый, многие работы лишаются... но не желания узнать больше о любимом занятии.
У меня жена училка начальных классов. Так вот, случилось горе у одной из учениц мать парализовало (инсульт в 35 лет) собирали деньги в классе с родителей, что бы помочь. Не сдали только те у кого с деньгами всё хорошо ; бизнессмены, директора фирм и т.д. И так происходит каждый раз - не сдают деньги всегда те, кто в них не нуждается, а последнее отдают те, кто простодыры. Так вот заплатим мы по 1 000 руб и будем стоять на переферии, а слушать и находится поблизости с тем кого мы жаждим увидеть будут другие, потому что они наглее и быковатее, но не в коем случае не беднее, не найдут они 1 000 руб из принципа, а не из-за нехватки денег. Вот будем стоять и думать, как всё же хорошо, что ОН приехал и столько людей собралось ... Если семинар будет открытым, то я деньги сдавать не буду (не хочу быть "спонсором"), так приду послушаю, в сторонке постою . Ток не забудьте оповестить где будет проходить мероприятие, чтоб я друзей позвал
Давайте с начала определимся с количеством народа, а потом уже будем определятся по финансам, если наберется больше чем 40 то естественно получится не по 1000, а меньше и думаю многие не пожалеют даже 500! Вывод простой определить количество народа кто желает придти и не зажмет денег!
Нормально так пообщались, повыбирали и пришли опять к началу , Пойми те парни если есть организатор - значит он озвучивает свои условия в своем деле, не надо идти у кого то на поводу, всегда есть те, кому будут неудобны те или иные позиции.Тимур - озвучь требования, объяви о сборе денег (сначала заявок), потом конкретную дату до которого нужно сдать финансы и если наберется кворум - приглашай мастера.Благотворительность в данном случае думаю не совсем правильна - слишком не дешево обходятся учителя, мое мнение, что если наберутся желающие, то и карты в руки, а значит и те знания, которые привезет опытный рыболов - им в руки.Если мастер класс будет снят на видио - его потом смогут увидеть и остальные.На мой взгляд так правильно.К нахлыстовикам приезжал - Тяпкин, его видио можно найти в интернете, Сергей Герман снял фильм и показал его потом в своей передачи, но основные знания и секреты получили те люди, которые оплатили его работу и присутствовали на занятиях и это на мой взгляд было правильно.Сам с удовольствием присоединюсь если будет встреча.Тимур - не опускай руки - делай хорошее мероприятие
Игорь,требования уже озвучивались,что надо сначала сделать список из людей кто готов пойти на мероприятие заплатив n-ую сумму,примерная общая сумма МК тоже есть,её поделив на кол-во желающий посетить мероприятие получаем стоимость посещения на одного человека,кому интересна примерная общая сумма можете написать в личку.
Мужики, на форуме очень много фидеристов, так может пригласим кого нибудь на семинар? Например Фабеева или Думчева?
... я говорил про тех кто реально не может себе это позволить.