дима, когда перестанешь впаривать икру форумчанам, которая в лучшем случае только просроченая, а в худшем - ещё и браконьерски добытая???
Если государство не может меня обеспечить продуктом по приемлемой цене, то мне глубоко "до лампочки" откуда и как этот продукт взялся. А за качество можно и с продавца спросить. Он никуда не прячется.
походу кто то
Андрей, выноить понос на общественность не дело, чем бы и как он не торговал. Сугубо мое мнение что он нарушает пункт правил касающийся рекламы, а она у него в подписи.
Андрей может ты прав, может нет-судить не мне, но если ты считаешь что это полное нарушение правил можно же было админу например отписать, ну зачем на публику все это выносить?
Он обращался. С Шаманом я говорил, он меня заверил в том, что икра лицензионая и не браконьерская. Выложил сертификаты. Что, у кого-то есть уверенность в недостоверности этой информации? Готов выслушать.Или может вообще запретим всяческие объявления на форуме о продажи биоресурсов? Тоже вариант.
Такая уверенность есть абсолютно у всех, кто внимательно смотрит по сторонам, и понимает, что такое нынешняя российская действительность.
Осмелюсь напомнить, что большинству обывателей, "до лампочки" источник происхождения продукта.
не забывай, в УК есть статья за скупку краденного, ну эт конечно так , разноплановый пример к формированию цены.
Но Андрей, парень серьезный не по годам,
в новом УКа статьи о скупке краденого нет.
Если у Димы просто не заменен по срокам сертификат-поправил и зарабатывает.
Растолкуйте.
Осмелюсь напомнить, что большинству обывателей, "до лампочки" источник происхождения продукта. На первом месте качество, потом цена. З.Ы. Не надо сюда притягивать гос интересы.
Повторюсь. Я бы воздержался от обвинений, как бы не был уверен в своей правоте. Даже по твоей ссылке, можно коммерческе успешно торговать, по ценам Димитрия, работая с сертификатами поставщиков. В нашем воровском государстве не один документ не подтвердит и не опровергнет юридическую чистоту товара.
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=profile;u=508сравните сертификаты у него в подписи (номер 1 и 2) с соответствующим названием на сайте (номер 2 и 3)http://www.ikra5.ru/Они идентичны, значит никаких сертификатов нет и не было, они просто взяты с сайта...
[Они идентичны, значит никаких сертификатов нет и не было, они просто взяты с сайта...
и что вообще за "мода" такая, обсуждение человека в прямом эфире. на это есть админ и модераторы. пишите ему или им в личку.
Видимо кому-то скидку не дали.
с чего они далжны быть разные Насколько я сталкиваюсь с сертификатами - в данном случае он выдан на серийное производство, срок годности у него не просрочен, а для того чтоб убедится что он выдан именно Димке - нефига в инете сравнивать, попроси предоставить в оригинале............. его ксерокопия должна быть заверена оригинальной печатью владельца сертификата. Делов то.