Всем привет, третьи лица сообщили о случае, под поляной Фрунзе ( 9 просека), вечером перед закатом, некто, прямо вдоль пристаней ставил сети на казанке, метров 300 (примерно). Очевидцами были несколько моих приятелей, которые отдыхали на берегу. По поводу происходящего они позвонили в полицию ( их послали), потом через друзей нашли номер Рыбинспектора, позвонили ему, он сказал, что это не его район и дал номер другого. Они позвонили туда, но никто просто не взял трубку, видимо время позднее (было около 21.00).Так вот, назрел вопрос, если вдруг я или кто-то стал свидетелем такого нарушения и нет возможности как то повлиять на происходящее, то КУДА ОБРАЩАТЬСЯ??? Кто может помочь по этому вопросу??? Может быть есть какие-то контакты???Очень жду ответа, если вдруг написал не там, извините меня.
сегодня от знакомого слышал что выдали официально ему квоты с 16 числа( у него рыбколхоз)
Ждём хоть какой-нибудь официальной бумаги от Петровича...
... Но думается что всё же хотят вкрячить Петровича этим самым...,а потом всё гуано на Петровича народ выльет.
Слова! Сам бумаги видел?
Всем доброго дня. Часть границы между Самарой и Ульяновском проходит по Волге. Вот интересный вопрос в Самарской области официально запрет до 30 июня, не официально- до 15 июня. В Ульяновской области оф. запрет - до 10 июня. А как эти сроки запрета распространяются и распределяются на Куйбышевское водохранилище (Жигулевское море) ? До какого места на нем действует 10 июня , а с какого места - 30 (15) июня ? Кто в курсе ?
Я так думаю рыбники читают этот цирк и ржут как лошади
Пусть сначало поймают А то на Волу выходишь, средь бела дня кто на судака джигует, кто на донки стоит, кто сети ставит, кто за жерихом гоняется, и всё на открытой воде. Я не думаю что эти люди не знают про запрет. Где они эти рыбники, читающие этот цирк?? АУУУУУ.....