Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Правила рыболовства Волжско-Каспийского бассейна  (Прочитано 210557 раз)

Оффлайн Buster

• Просмотр профиля
Всем привет, третьи лица сообщили о случае, под поляной Фрунзе ( 9 просека), вечером перед закатом, некто, прямо вдоль пристаней ставил сети на казанке, метров 300 (примерно). Очевидцами были несколько моих приятелей, которые отдыхали на берегу. По поводу происходящего они позвонили в полицию ( их послали), потом через друзей нашли номер Рыбинспектора, позвонили ему, он сказал, что это не его район и дал номер другого. Они позвонили туда, но никто просто не взял трубку, видимо время позднее (было около 21.00).

Так вот, назрел вопрос, если вдруг я или кто-то стал свидетелем такого нарушения и нет возможности как то повлиять на происходящее, то КУДА ОБРАЩАТЬСЯ??? Кто может помочь по этому вопросу??? Может быть есть какие-то контакты???
Очень жду ответа, если вдруг написал не там, извините меня.
Контакты все есть на главной странице, в самом ее низу. [ssm105]
Don"t worry, be happy!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
Смотрю, читаю, улыбнуло ;D Только так и не понял, до какого числа запрет?!!!!  :% Конкретно: Я могу выплыть на лодке со спиннингом или поплавочкой 16 июня?! Ссылки не нужны. Просто да или нет.
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн алексей1983

• 8927-650-51-12
    • Просмотр профиля
сегодня от знакомого слышал что выдали официально ему квоты с 16 числа( у него рыбколхоз)

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
сегодня от знакомого слышал что выдали официально ему квоты с 16 числа( у него рыбколхоз)
Слова! Сам бумаги видел?
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Ждём хоть какой-нибудь официальной бумаги от Петровича...

... Но думается что всё же хотят вкрячить Петровича этим самым...,а потом всё гуано на Петровича народ выльет. [ssm39]

Извините, никого не хочу задеть, но, что, крайнего нашли?  sm:4 Ответственного, ежели что, за всё происходящее?
Разместит ежели Петрович документ от официальных лиц, спасибо ему огромное, я тоже рад буду прочитать. Но, он никому не обязан это делать.

Так что давайте заранее понимать, что виноваты во всём непредвиденном чиновники, а не тот, кто делится инфой от них, общается с ними для нас.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн алексей1983

• 8927-650-51-12
    • Просмотр профиля
Слова! Сам бумаги видел?
я ж сказал что СЛЫШАЛ от знакомого у которого  стан рыболовный. смысла врать ему нет.

Оффлайн Scroller

• маньяк рыболов
    • Просмотр профиля
Gonsales Так в том-то и дело что крайнего не искали, а думаем мозгами. Ясное дело что Петрович не кому не чего не должен и не обязан.. Будет хоть какой-нибудь официальный документ, так спасибо ему за это, нет так нет. . >:(
Просто пока ничего официального нет, думаешь о первом выезде 1го июля. И внимательно следишь за форумом, а вдруг что-то изменится, вот и уповаем на это.. ::)
Каждый рыбак - это большой ребенок, увидел новую игрушку и жизнь потеряла смысл без неё..

Оффлайн алексей1983

• 8927-650-51-12
    • Просмотр профиля
в выходные катался по самарке от жд и до смышляевки. по руслу ооочень много плавало на балду и на квок средь бела дня.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Завтра встречаемся с зам руководителя ФАР. Готов взять с собой 1 представителя от форума. Жду звонка или здесь до завтра 7 утра. Обьяснять сложившуюся ситуацию долго и канительно. Кто не верит может открыть сезон и 1 июля.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
Петрович , я знаю сколько нервов тебе это всё стоит. С уважением. [smile=klass]

Оффлайн Анатолий547

• Просмотр профиля
Всем доброго дня. Часть границы между Самарой и Ульяновском проходит по Волге. Вот интересный вопрос в Самарской области официально запрет до 30 июня, не официально- до 15 июня. В Ульяновской области оф. запрет - до 10 июня. А как эти сроки запрета распространяются и распределяются на Куйбышевское водохранилище (Жигулевское море) ???? До какого места на нем действует 10 июня , а с какого места - 30 (15) июня ?  Кто в курсе ? :-*

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Я так думаю рыбники читают этот цирк и ржут как лошади  ;D ;D ;D
Юридически запрет до 30 июня! Сидите дома!

Добавлено: 02 Июня 2016, 10:19:38

Всем доброго дня. Часть границы между Самарой и Ульяновском проходит по Волге. Вот интересный вопрос в Самарской области официально запрет до 30 июня, не официально- до 15 июня. В Ульяновской области оф. запрет - до 10 июня. А как эти сроки запрета распространяются и распределяются на Куйбышевское водохранилище (Жигулевское море) ???? До какого места на нем действует 10 июня , а с какого места - 30 (15) июня ?  Кто в курсе ? :-*
см адм. границы
« Последнее редактирование: 02 Июня 2016, 10:26:49 от Stroiinvestt »
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Артурик

• Просмотр профиля
Я так думаю рыбники читают этот цирк и ржут как лошади  ;D ;D ;D

Пусть сначало поймают  [ssm15]
А то на Волу выходишь, средь бела дня кто на судака джигует, кто на донки стоит, кто сети ставит, кто за жерихом гоняется, и всё на открытой воде. Я не думаю что эти люди не знают про запрет. Где они эти рыбники, читающие этот цирк?? АУУУУУ.....
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах на завтра.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
так от монитора не оторваться ;D
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Анатолий547

• Просмотр профиля
Пусть сначало поймают  [ssm15]
А то на Волу выходишь, средь бела дня кто на судака джигует, кто на донки стоит, кто сети ставит, кто за жерихом гоняется, и всё на открытой воде. Я не думаю что эти люди не знают про запрет. Где они эти рыбники, читающие этот цирк?? АУУУУУ.....
Закон, какой бы он не был, это закон. Исполнение закона - обязанность.  Не исполнение - на твоей совести.  Действуй так , как говорит твоя совесть. Считаешь себя рыболовом - соблюдаешь закон. Не соблюдаешь - браконьер.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal