Цитата: Dimidrol от 18 Июня 2009, 21:53:35чёт много вещёй набирается.Может плот соорудим?С большой вместимостью.Ага и в кругосветку по Волге.
чёт много вещёй набирается.Может плот соорудим?С большой вместимостью.
Ну как так, только до Шелехмети? А как же Змеиный затон, наикрасивейшее место? А воложка за Винновским? А правый обрывистый берег от Шелехмети до Винновки?Конечно война план покажет. Там видно будет, до куда реально дойти. Но быть может заранее не зацикливаться на месте финиша?Насчёт котлов: многовато их может набраться. Но если Дима Посейдон возьмёт свою чудо-печку, то кроме неё стоит взять лишь один котёл. У меня есть на 20 л.
Выходим в следующие выходные, после обеда . Вечером я думаю позновато будет. Можно на москве переправиться.Вот только москва идет с поляны Фрунзе до Пляжа Фрунзе либо утром 9.00 или вечером 18.20 А вот с пристани Осипенко до Зеленой рощиВ 7.00 в 12.00 и в 16.30
короче отходим в 19-00 в пятницу 19 июня от поляны фрунзе(конечная авт #6 спуск на берег) связь через гонсалеса (надеюсь он не возражает) на моем тел звон не раб есть еще вариант:кто хронически не попадает на поляну можно отплыть с первомайской или речвокзала но обязательно сообщите на сайт созвонитесь заранее и синхронизируйтесьесли память не изменяет средн. скор. течения волги - 2 км/часкакое у самары - не знаю(возможно кто из участников знает)держите связь.И МЫ ПОБЕДИМ