Цитата: Sauron от 22 Июня 2009, 12:12:49Цитата: vdv от 22 Июня 2009, 12:09:50Цитата: Праведникъ от 22 Июня 2009, 11:20:33У меня просто выбор стоит либо рыбалка либо работа!!!Если работа мешает рыбалке, брось ее!и рыбалка прокормит тебя!!!! Спасибо!Советчики...
Цитата: vdv от 22 Июня 2009, 12:09:50Цитата: Праведникъ от 22 Июня 2009, 11:20:33У меня просто выбор стоит либо рыбалка либо работа!!!Если работа мешает рыбалке, брось ее!и рыбалка прокормит тебя!!!!
Цитата: Праведникъ от 22 Июня 2009, 11:20:33У меня просто выбор стоит либо рыбалка либо работа!!!Если работа мешает рыбалке, брось ее!
У меня просто выбор стоит либо рыбалка либо работа!!!
Минус novi , и три участника под вопросом , печально, товарищи рыболовы, давайте ответственнее подойдем к мероприятию!!!1. alex2030002. ХОТТ@БЫЧ3. Gonsales4. poseydon5. Олег6. VoFFka7. vdv ?? ?? ?? ??8. Праведникъ ?? ?? ?? ??9. Simp +1 ?? ?? ?? ??10. ?? На этом месте может быть и твое имя??З.Ы. Серёга- novi, может передумаешь у меня йод есть, залечим клешню
Цитата: ХОТТ@БЫЧ от 22 Июня 2009, 13:00:41Минус novi , и три участника под вопросом , печально, товарищи рыболовы, давайте ответственнее подойдем к мероприятию!!!1. alex2030002. ХОТТ@БЫЧ3. Gonsales4. poseydon5. Олег6. VoFFka7. vdv ?? ?? ?? ??8. Праведникъ ?? ?? ?? ??9. Simp +1 ?? ?? ?? ??10. ?? На этом месте может быть и твое имя??З.Ы. Серёга- novi, может передумаешь у меня йод есть, залечим клешню Я подешел самым ответственным образом!!! Просто неужели обязательно с утра выезжать??? Уверен, что если поедем вечером, то участники еще подтянутся! С самого утра настроение ни к черту из-за времени отплытия...З.Ы. Вообще не хочется пропускать такое мироприятие!!!
всегда во всем надо искать положительные моменты!!! к примеру кто то может заехать на дно и стартануть оттуда на лодки с ПИИИИИИВОМ! УТРОМ рано ЭТОГО не сделаешь!!!! а уж я думаю благодарности от остальных участников лодкопробега будут просто феерическими!!! вы только представьте ... 4-5 часов дня, а вы плывете и пьете холодное пиво, а от воды прохладой веет и приятная компания вокруг и самое главное НИКТО НИКУДА НЕ ТОРОПИТСЯ!!!!!
4-5 часов дня, а вы плывете и пьете холодное пиво, а от воды прохладой веет
Цитата: Sauron от 22 Июня 2009, 13:37:174-5 часов дня, а вы плывете и пьете холодное пиво, а от воды прохладой веет Коля, ты таки гонишь! В 4-5 прохлада? Тока если рассчитывать на обещанное гисметеёй похолодание
не вопрос я один хрен отгул взял, но нужен напарник, можно и стартовать от пивзавода
Цитата: ХОТТ@БЫЧ от 22 Июня 2009, 13:47:22не вопрос я один хрен отгул взял, но нужен напарник, можно и стартовать от пивзаводаЕсли всетаки стартуем вечером, то готов тоже записаться в добровольцы на "Дно"