Привет! Топорик и маленький котелок под чай возьму!
Цитата: Олег от 23 Июня 2009, 08:39:23Привет! Топорик и маленький котелок под чай возьму!надо побольше котелок, шулюмку да ушицу заварганить, а чайник на 3 литра я возьму под цай
коптильню, если маленькая, то обязательно возьмите - окуня на кембрики надергать вечером для копчения вообще сейчас не проблема!) и с палатками совет - берите так чтобы по максимуму площадь в них использовалась, для такой поездки главное это съекономить место и массу снаряжения, ну а уж втроем в двушке переночевать летом сейчас я думаю проблемы не будет абсолютно если есть возможность то возьмите котелочек или чайник для чая, с утра концессионеры оценят холодный чай приготовленный с вечера, да и горячим побаловаться на рассвете самое то!
И так Посейдон - Котёл и треногаОлег- топорХотт@быч- чайник и чай (только какой пакетированый или рассыпуху?)
Цитата: ХОТТ@БЫЧ от 23 Июня 2009, 08:50:42И так Посейдон - Котёл и треногаОлег- топорХотт@быч- чайник и чай (только какой пакетированый или рассыпуху?)чай - только рассыпной, черный, крупнолистовой!)еще б настоящего пилёного сахару к нему, чтобы вприкуску пить с ним.....
Цитата: Sauron от 23 Июня 2009, 08:55:12Цитата: ХОТТ@БЫЧ от 23 Июня 2009, 08:50:42И так Посейдон - Котёл и треногаОлег- топорХотт@быч- чайник и чай (только какой пакетированый или рассыпуху?)чай - только рассыпной, черный, крупнолистовой!)еще б настоящего пилёного сахару к нему, чтобы вприкуску пить с ним..... а по какой системе то чай такой пить надо ИНЬ или ЯНЬ?
а по какой системе то чай такой пить надо ИНЬ или ЯНЬ?
Вопрос к тем кто едет вечером . НА скольки часовой переправе поедем? И я так понял то что отправление с реч.вокзала?
кстати - для второй группы наиболее оптимальным видится следующий вариант - доезжаете до Гранного на 19 автобусе, качаетесь и переправляетесь до Тайваня, куда уже сплыла первая группа приплывшая с утренним рейсом, при таком раскладе получаем идеальное место для ночевья и отдыха и минимальные временные затраты группы №2 на сплав до стоянки №1.
Цитата: Sauron от 23 Июня 2009, 11:30:04кстати - для второй группы наиболее оптимальным видится следующий вариант - доезжаете до Гранного на 19 автобусе, качаетесь и переправляетесь до Тайваня, куда уже сплыла первая группа приплывшая с утренним рейсом, при таком раскладе получаем идеальное место для ночевья и отдыха и минимальные временные затраты группы №2 на сплав до стоянки №1.Слушай, а вот это уже тема! А откуда 19 ходит? А переправляться далеко или прям напротив?