Цитата: Gonsales от 23 Июня 2009, 18:50:47У меня есть уфимские вёсла, принадлежащие VDV, он наверняка не против будет, если возьмёте поюзать.Забирать надо днём, в Драмтеатре.НУ ВОТ лодка есть а весла нашлися!!! Вовка выйдеш на связь отпишись!
У меня есть уфимские вёсла, принадлежащие VDV, он наверняка не против будет, если возьмёте поюзать.Забирать надо днём, в Драмтеатре.
чета я насчитал шесть полаток и все двухместные у меня , у Олега, у Воффки, у Праведника, у Гонзалеса и Алекс говорит завтра купит, так что все расквартированы
Блин обидно все едут с утра , а на вечер почти никаго нету даже подробности узнать не у кого. Обидно собирешся раз куда нибудь с народом и то походу пролетаю
Кто-то писал, что в какой-то конторе "грушинского фестиваля" продают стойки для палаток и тенты. Кто в теме, подскажите, где это находится? Очень нужны стойки на замену сломанных! Заранее спасибо.
Цитата: Д.Алик от 23 Июня 2009, 22:13:09Кто-то писал, что в какой-то конторе "грушинского фестиваля" продают стойки для палаток и тенты. Кто в теме, подскажите, где это находится? Очень нужны стойки на замену сломанных! Заранее спасибо.ответ 34http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=1432.msg82996#new