FFсем хай! Я решил всетаки плюнуть на работу! 100% в группе №1! Так и не пойму есть ли еще места в лодках и палатках? А то у меня самого ничего нету, но могу поспрашать у родных и знакомых. Надобность есть, или лучше загрузиться провизией?
Извиняйте что встреваю,но не берите вы эти топоры.Одной ножовки хорошей за глаза,а лучше газ.Но это ИМХА.
Я и говорю,что лучше газ.
Цитата: piligrim от 23 Июня 2009, 12:12:21Извиняйте что встреваю,но не берите вы эти топоры.Одной ножовки хорошей за глаза,а лучше газ.Но это ИМХА.для дров - да, согласен на 100%а затесывать колья/рогатины/срубать кору с бревна ей трудновато всеж будет))
Ну так что? Вечерняя нруппа едем с речвокзала или с Гранного?Помоему с Гранного вариант вообще супер (и дешевле помоему )
Цитата: Праведникъ от 23 Июня 2009, 12:26:52Ну так что? Вечерняя нруппа едем с речвокзала или с Гранного?Помоему с Гранного вариант вообще супер (и дешевле помоему )Вечером в пятницу будет огромная пробка на мосту через Самарку . Потом автобус достаточно долго будет ехать через Сухую и Гранный. По времени то на то и выйдет, а по деньгам - переправа дорого стоит чтоль? Плюс грести поперек течения Волги устанем , а там по течению пойдем .
Цитата: simp от 23 Июня 2009, 12:32:20Цитата: Праведникъ от 23 Июня 2009, 12:26:52Ну так что? Вечерняя нруппа едем с речвокзала или с Гранного?Помоему с Гранного вариант вообще супер (и дешевле помоему )Вечером в пятницу будет огромная пробка на мосту через Самарку . Потом автобус достаточно долго будет ехать через Сухую и Гранный. По времени то на то и выйдет, а по деньгам - переправа дорого стоит чтоль? Плюс грести поперек течения Волги устанем , а там по течению пойдем .Убедительно
Цитата: Праведникъ от 23 Июня 2009, 12:34:08Цитата: simp от 23 Июня 2009, 12:32:20Цитата: Праведникъ от 23 Июня 2009, 12:26:52Ну так что? Вечерняя нруппа едем с речвокзала или с Гранного?Помоему с Гранного вариант вообще супер (и дешевле помоему )Вечером в пятницу будет огромная пробка на мосту через Самарку . Потом автобус достаточно долго будет ехать через Сухую и Гранный. По времени то на то и выйдет, а по деньгам - переправа дорого стоит чтоль? Плюс грести поперек течения Волги устанем , а там по течению пойдем .Убедительно пробка там кстати раз на раз не приходится и бывает совсем не смертельная порой, с другой стороны проще посидеть в автобусе лишних 20 минут (те же 20 минут на омике) а потом оказаться сразу напротив стоянки