Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат Самарской области по ловле на мормышку со льда  (Прочитано 27563 раз)

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
23 января на Кутулукском водохранилище пройдет Чемпионат Самарской области по ловле на мормышку со льда

Положение о соревнованиях практически разработано, но требует согласований с руководством ФСР. В ближайшее время вывешу полностью.
Сейчас хочу вывесить один раздел, который мы практически утвердили:

2. Требования к участникам соревнований и условия их допуска.

К Чемпионату допускаются члены любых  рыболовно-охотничьих обществ.
Для участия в соревнованиях спортсменам необходимо оплатить на месте соревнований вступительный взнос в размере ХХХХ рублей.
Всем спортсменам необходимо иметь при себе: документ удостоверяющий личность (паспорт и т.п.), квалификационную книжку спортсмена, медицинскую страховку ОМС или ДМС, договор (оригинал) о страховании жизни и здоровья от несчастных случаев (страховка должна быть спортивная, т. е. повышенного риска до 100 000 руб.).
Спортсмены должны быть старше 14 лет.
Спортсмены, не достигшие 18-летнего возраста, должны иметь законных представителей и в случае если это не родители, нотариально заверенные доверенности от родителей на участие спортсмена в данных соревнованиях.

Что из этого следует для рыболовов Самарской области не принадлежащих ни к одной спортивновной или общественной организации, проще говоря не имеющих книжку спортсмена?

Для того чтобы принять участие в этих соренованиях этим желающим можно вступить в Федерацию Спортивного рыболовства Самарской области прямо на месте соревнований при регистрации. А для этого необходимо:

1.   Скачать, распечатать и заполнить бланк заявления (бланк можно заполнить и на месте)

2. Сделать  3 цветных фотографии 3х4 см. без уголков (на заявление, в спортивную книжку и для членского билета).

3. Обратите внимание - нужен паспорт и страховое свидетельство пенсионного фонда!!!

Размер вступительного взноса: 1000 руб. (единовременно)
Размер членского взноса: 500 руб. (ежегодно)

Скидка 50% для следующих категорий граждан: ветераны, инвалиды, пенсионеры, студенты пи подростки от 14 до 18 лет. Скидка распространяется и на вступительный и на ежегодный взносы.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Какие меры и документы будут удостоверять сохранение конфиденциальности информации?
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
Серег а напомни еще сколько человек должно набраться чтоб это был чемпионат?

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
Серег а напомни еще сколько человек должно набраться чтоб это был чемпионат?

15 человек. А лучше 25 ;)

Какие меры и документы будут удостоверять сохранение конфиденциальности информации?

Все в рамках российского законодательства

« Последнее редактирование: 19 Декабря 2009, 22:03:58 от sergee »

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
Не, реально тоже считаю ЗАЧЕМ ЭТА СТРАХОВКА????
Никогда такой ерундой не занимался!
Таким макаром спортсменов небудет.

Эти правила придумала не Самарская федерация сдесь можно посмотреть http://www.fishingplanet.ru/common/upload/art_magazin/rulezes/pologeni-vsrs-2008.doc
http://river-boats.ru

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
По поводу страховки - это стандартная процедура и стоит она не много так как оформляется на очень короткий срок, может даже на один день :o. Узнавать надо в страховой компании, я не страховщик.
А в федерацию можно вступить и заранее и растянуть траты. Вобщем не буду вас учить жить, а денег у меня самого мало ;D

Во времена моего детства спорт был бесплатным.

Детские спортивные секции и сейчас будут бесплатными

To Иван: Все как ты просил, порезал и тебя и себя, оставил все по существу ;D
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2009, 22:07:39 от sergee »

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
А для матерей, воспитывающих детей в возрасте от 17 и старше лет скидко будет? Готова предоставить все необходимые документы, включая, что ребенок обучаицйцо на платном отделении ВУЗа...

« Последнее редактирование: 19 Декабря 2009, 22:10:34 от sergee »
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
Детские спортивные секции и сейчас будут бесплатными
Зачед, а если пацану понравиться и будет талант почему бы не продолжить профессионально

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
А для матерей, воспитывающих детей в возрасте от 17 и старше лет скидко будет? Готова предоставить все необходимые документы, включая, что ребенок обучаицйцо на платном отделении ВУЗа...

Не надо, не будет ;D

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Согласен полностью.Не каждый на это пойдёт.
А разве кого то заставляют?
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
Согласен полностью.Не каждый на это пойдёт.

Уважаемые Господа, здесь не обсуждают, нужна страховка или нет, это спорт, а не тусовка. Есть правила ознакомиться можно тутhttp://www.fishingplanet.ru/ru/
 Каждому своё.
А потусить можно и без правил.
По этому не стоит обсуждать то, на что нельзя повлиять своими мнениями.
http://river-boats.ru

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
Интересно Это у многих первый спорт в котором они хотят выступить на соревнованиях?Сколько я невыступал в разных спортивных организациях то страховка всегда была нужна.И откуда взяли что это излишне?Совсем нет,а иногда даже выручает.

Ситуация из жизни после очередных соревнований а обычно я брал страховку на сезон тобишь на полгода и примерно через месяц сорев я упал с мотоцикла ничего страшного просто большой синяк на ноге.Сходил к врочу дали справку что гемотома,я с этой справкой в агенство и выплатили больше чекм я заплатил и страховка продолжала своё действие.

И вобще от страховки можно сказать одини плюсы посколько минусов я незаметил.ИМХО.

Извиняюсь за ОФтоп

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Тема не для обсуждения, нужны ли какие-нить пункты в Положении или нет.
И не для комментариев от тех, кто участвовать не собирается.

Уточняйте по участию, если что не понятно.
Остальное будет резаться. Без обьяснений. Потому что подавляющему большинству и так будет ясно, кого за что вырезали, а меньшинству втолковать что-либо обычно не представляется возможным.

А если что-то не устраивает, то всё, как обычно: устройте свои соревнования, с устраивающими Вас правилами, и всё. Только обсуждайте их в другой теме.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн DEVIL-STALKER

• У природы нет плохой погоды...
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Так что, обязательно быть спортсменом? Просто, как любитель участвовать нельзя?
"...А я люблю свои, места родные, свои родные, милые места."

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Нет, нельзя. Книжка спортсмена - обязательно.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal