Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление сала  (Прочитано 48040 раз)

Оффлайн Water

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1032
  • Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
Re: Соление сала
« : 26 Декабря 2010, 17:02:14 »
Дим, рецептов очень много. Но есть самый простой и надежный. Чеснок на терке натереть и натереть им куски, посыпать черным молотым перцем если любишь перец, натираешь, а не посыпаешь солью и все. Ставишь в укромный уголок, чтобы никто не нашел ;D, и стоит оно так при комнатной температуре сутки. Потом заворачиваешь каждый кусочек в бумагу, и отправляешь в морозилку. На третий день можно есть.
Ни Х, ни Ч           

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal