Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление сала  (Прочитано 48061 раз)

Оффлайн Крёсный

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 267
  • Геофизик потерянный
    • Просмотр профиля
Re: Соление сала
« : 23 Ноября 2011, 13:49:00 »
Сегодня шел из гаража домой, зашел на рынок купил кило грудинки, дома: трех литровую кастрюлю набил щелухой луковой, две головы чеснока туда, пол стакана соли, все водой, довел до кипения, положил сало, опять до кипения (кипятил семь минут) (духан стоял в квартире шо мамадарагая), вытащил, в пакет и за окно, через двадцать минут нерв не выдержал, достал, отрезал, кусочек сала + кусочек лучка + бородинский, а рука зараза сама тянется за рюмкой, ну думаю разок можно, и: БАХ + КУСЬ = чую одной не кончится  :#~[smile=beer2], здесь рецепт прочитал, не помню кто писал, но спасибо огромное [smile=klass], пойду еще кусну и бахну ;D

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal