Приготовил сегодня свой фирменный супчик, решил поделиться рецептом 
Нам понадобится:
0.5 л молока
0.5 л воды
1 банка консервированной горбуши (с ней вкусней, чем например с сардинеллой)
половинка среднего лука
3 не большие картофелины
2 плавленных сырка
соль
специи
зелень
Итак, берем молоко и смешиваем с водой, заливаем в кастрюльку солим по вкусу и на огонь.

Режем картофель обычными ломтиками.

И после закипания нашего молочного бульона, закидываем картофель.
Пока он варится нужно порезать мелко лучек, и обжарить. Я жарю на оливковом масле.

Разломать рыбу на более мелкие кусочки,


Потереть сырок на терке, он так лучше расплавится (совет чтоб легче потереть сырок, предварительно заморозить его в морозилке, но не сильно).


Возможно будет лучше сыр купить типа виола, перзидент и т.д. Т.к. наши сырки не до конца плавятся.
Пока терли и резали, картофель уже сварился, добавляем в кастрюлю тертый сыр. Затем через несколько минут, когда сыр расплавился, берем блендер и все измельчаем, ( у меня нет блендера, подавил картошку обычной картофелемялкой). После того как получили консистенцию супа-пюре, добавляем рыбку. И варим еще минут 5 можно по вкусу добавить специи, зелень.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. Мои все любят этот супчик и частенько просят сварить.

Нам понадобится:
0.5 л молока
0.5 л воды
1 банка консервированной горбуши (с ней вкусней, чем например с сардинеллой)
половинка среднего лука
3 не большие картофелины
2 плавленных сырка
соль
специи
зелень
Итак, берем молоко и смешиваем с водой, заливаем в кастрюльку солим по вкусу и на огонь.

Режем картофель обычными ломтиками.

И после закипания нашего молочного бульона, закидываем картофель.
Пока он варится нужно порезать мелко лучек, и обжарить. Я жарю на оливковом масле.

Разломать рыбу на более мелкие кусочки,


Потереть сырок на терке, он так лучше расплавится (совет чтоб легче потереть сырок, предварительно заморозить его в морозилке, но не сильно).


Возможно будет лучше сыр купить типа виола, перзидент и т.д. Т.к. наши сырки не до конца плавятся.
Пока терли и резали, картофель уже сварился, добавляем в кастрюлю тертый сыр. Затем через несколько минут, когда сыр расплавился, берем блендер и все измельчаем, ( у меня нет блендера, подавил картошку обычной картофелемялкой). После того как получили консистенцию супа-пюре, добавляем рыбку. И варим еще минут 5 можно по вкусу добавить специи, зелень.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. Мои все любят этот супчик и частенько просят сварить.