Борада
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
Тема очень интересная!
Сейчас, на скорую руку, рецепты в голове не вспоминаются
Но очень давно за Волгой в протоках наловили окуня.
Вспороли брюхо - положили туда лука, соли. Натёрли солью. Завернули в большие "лопухи", которые там кругом растут. Положили на угли - 10 -15 мин. и блюдо готово! Вкусно!!!!
И вообще, из личного опыта, на природе готовишь то, что дома ну ни как не получится!
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
Тема очень интересная!
Сейчас, на скорую руку, рецепты в голове не вспоминаются

Но очень давно за Волгой в протоках наловили окуня.
Вспороли брюхо - положили туда лука, соли. Натёрли солью. Завернули в большие "лопухи", которые там кругом растут. Положили на угли - 10 -15 мин. и блюдо готово! Вкусно!!!!
И вообще, из личного опыта, на природе готовишь то, что дома ну ни как не получится!