Шашлык из филе судака.
Разделываем рыбу, снимаем филе.
Филе солим, перчим, посыпаем специями для рыбы, филе укладываем в посуду и полностью заливаем подсолнечным маслом, убираем мариноваться в холодильник на 3 часа.
Подготавливаем электрогриль, в поддон с водой насыпаем ольховой щепы, ставим электрогриль под вытяжку, наливаем пивка в кружку, пьем пиво и наблюдаем за процессом.

К шашлыку из судака хорошо подходит соус из крыжовника! http://www.good-cook.ru/proth/proth_073.shtml
Приятного аппетита!

В выходные обкатал рецепт на 1 кг. филе судака, при трапезе у гостей за ушами трещало
Разделываем рыбу, снимаем филе.
Филе солим, перчим, посыпаем специями для рыбы, филе укладываем в посуду и полностью заливаем подсолнечным маслом, убираем мариноваться в холодильник на 3 часа.
Подготавливаем электрогриль, в поддон с водой насыпаем ольховой щепы, ставим электрогриль под вытяжку, наливаем пивка в кружку, пьем пиво и наблюдаем за процессом.

К шашлыку из судака хорошо подходит соус из крыжовника! http://www.good-cook.ru/proth/proth_073.shtml
Приятного аппетита!

В выходные обкатал рецепт на 1 кг. филе судака, при трапезе у гостей за ушами трещало
