Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251722 раз)

Оффлайн Flamm

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 2901
  • 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 24 Января 2012, 14:06:13 »
Не спорю, но сам лично, щуку предпочитаю в виде катлет, реже хе и фаршированной. Последнее- не плохо гармонирует и на праздничном столе [smile=beer2]
Попробуй такое блюдо:
Все,что осталось от щук (Шкура содранная с чешуей,хребты,головы без жабр,хвосты) повари аккуратно часок,а потом на этом бульоне свари супчик с фрикадельками из щучьего фарша. ;)
Дас ист фантастишь! [smile=klass]
Just do it.

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal