Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 261550 раз)

Оффлайн LAV

  • Форумчанин
  • ***
  • Сообщений: 37
  • 8 927 299 72 29
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 24 Января 2012, 16:57:03 »
Несколько раз подряд готовил рыбную солянку из горбуши и тунца. Вкусно, богатый аромат, но потом все равно побеждает свежая рыбацкая уха! После нее просто блажь, легко на душе и в желудке!  :#~ Из нашей рыбы, на мой взгляд, для ухи не подходят плотва, подлещик, голавль и язь. А рецептов около сотни и все по-своему хороши. И еще это блюдо нельзя употреблять одному. Только в компании друзей и коллег по хобби! Обычно готовлю, как Flamm. Только вряд ли выдержишь часового настоя в кастрюле! Добавлял и свежие томаты, и сок лимона для пикантности, разнообразия вкуса.

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal