Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление сала  (Прочитано 48061 раз)

Оффлайн andan

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1088
    • Просмотр профиля
Re: Соление сала
« : 03 Февраля 2012, 21:53:05 »
Мой знакомый солит еще проще и быстрее.Режет сало на мелкие кускочки складывает в банку туда перец соль , мелко чеснок. закрывает крышкой и трясет минут пять. Ставет в холодильник и через два часа очень ГУД  .
Что бы есть сало через два часа после посола, нужно быть абсолютно увереным в его чистоте от всякой заразы!

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal