Блинчики с рыбой. Для блинчиков я беру 6 яиц, 500 гр. муки, 5 стаканов молока, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды. Для начинки: 250 гр. рыбы (судак, налим, треска, хек), яйца вареные 3 шт, лук репчатый 2 шт, сыр твердый 100 гр, зелень укропа.
Замешиваем тесто для блинчиков и жарим блины. Можно пожарить блины по любому рецепту, кто как умеет.
Рыбное филе отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением перца горошком. Готовую рыбу измельчить ножом. Лук репчатый мелко порезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Яйца вареные порубить. Сыр натереть на терке. Укроп мелко порезать. Все ингредиенты соединить, добавить соль и перец.
На каждый блинчик выложить небольшое количество начинки 1-2 сл.л., завернуть конвертиком и сложить в форму для запекания. Сверху хорошо смазать сметаной. Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Готовые блинчики посыпать натертым сыром, можно посыпать порезанным зеленым луком и украсить маслинами.
Получилось очень вкусно!!!

Замешиваем тесто для блинчиков и жарим блины. Можно пожарить блины по любому рецепту, кто как умеет.

Рыбное филе отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением перца горошком. Готовую рыбу измельчить ножом. Лук репчатый мелко порезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Яйца вареные порубить. Сыр натереть на терке. Укроп мелко порезать. Все ингредиенты соединить, добавить соль и перец.
На каждый блинчик выложить небольшое количество начинки 1-2 сл.л., завернуть конвертиком и сложить в форму для запекания. Сверху хорошо смазать сметаной. Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Готовые блинчики посыпать натертым сыром, можно посыпать порезанным зеленым луком и украсить маслинами.
Получилось очень вкусно!!!

