Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251698 раз)

Оффлайн Иволга

  • Форумчанин
  • ***
  • Сообщений: 60
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 25 Февраля 2012, 22:32:25 »
  Блинчики с рыбой.  Для блинчиков я беру 6 яиц, 500 гр. муки, 5 стаканов молока, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды. Для начинки: 250 гр. рыбы (судак, налим, треска, хек), яйца вареные 3 шт, лук репчатый 2 шт, сыр твердый 100 гр, зелень укропа.
   Замешиваем тесто для блинчиков и жарим блины. Можно пожарить блины по любому рецепту, кто как умеет. ;D
   Рыбное филе отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением перца горошком. Готовую рыбу измельчить ножом. Лук репчатый мелко порезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Яйца вареные порубить. Сыр натереть на терке. Укроп мелко порезать. Все ингредиенты  соединить, добавить соль и перец.
   На каждый блинчик выложить небольшое количество начинки 1-2 сл.л., завернуть конвертиком и сложить в форму для запекания. Сверху хорошо смазать сметаной. Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Готовые блинчики посыпать натертым сыром, можно посыпать порезанным зеленым луком и украсить маслинами.
   Получилось очень вкусно!!!
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2012, 22:38:32 от Иволга »

За это сообщение сказали спасибо:

Salvatore, Flamm, Иноходец, Кударец, Бoрода, ШАМАН, LAV, Джи-Ай, tikut, Djin, Плохиш, Дмитрий К, ALEXEI.DWHITE81









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal