Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Походная кулинария  (Прочитано 57304 раз)

Оффлайн tsp19

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 149
    • Просмотр профиля
Re: Походная кулинария
« : 09 Марта 2012, 12:30:43 »
Борода, по поводу лаваша могу сказать то, что наблюдаю последние 2 месяца: тонкий лаваш, в состав которого входит мука вода и соль в "родном" пакете из магаза легко лежит 4 недели. После вскрытия плесени, посторонних запахов и т.п. не замечено.Оставленный на столе засыхает за час.Справедливости ради скажу, что этот лаваш делает армянин для сети "Магнит" в г.Орске. Подобный продукт, но с добавлением дрожжей, выпускаемый Новокуйбышевским ХК - полное гуано. ИМХО

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода, Дмитрий К









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal