Окуни запеченые в духовке с овощами:
(главный плюс этого рецепта в том что окуней не надо чистить) берем свежых окуней(чем крупнее окуни тем лучше),потрашим, по желанию оставляем икру внутри,заранее приготовив в равных пропорциях соль крупного помола и перец обмазываем наших замечательных окуней(снаружи и внутри)и улажив их на прответь начинаю заниматься овощами, я предпочитаю репчатый лук и свежие помидоры порезав их кольцами или полукольцами укладываю во внутрь окуней.И в духовочку минут на 15-20.Летом можно делать тоже самое на углях в фольге,и на решетке без овощей добавив побольше черного перца получается прекравснаяя,сытная закуска к пиву. ![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif)

![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif)