Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Походная кулинария  (Прочитано 57310 раз)

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 3386
  • Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Re: Походная кулинария
« : 11 Марта 2012, 08:56:45 »
Тонкий лаваш плеснивеет в пакете при комнатной температуре на 4-е сутки, толстый лаваш плеснивеет на четвертые сутки.
На проведение эксперемента потребовалось 5 суток, затраты 20руб.
Лучше всего сохраняются галеты, хлебцы, сухари из ржаного хлеба и пшеничного приготовленные в духовом шкафу.
5-6 суток можно спокойно обойтитсь без свежего хлеба.
  21 век на дворе..... 8)
« Последнее редактирование: 11 Марта 2012, 09:34:07 от Zander_63 (Проворный) »
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal