Тонкий лаваш плеснивеет в пакете при комнатной температуре на 4-е сутки, толстый лаваш плеснивеет на четвертые сутки.
На проведение эксперемента потребовалось 5 суток, затраты 20руб.
Лучше всего сохраняются галеты, хлебцы, сухари из ржаного хлеба и пшеничного приготовленные в духовом шкафу.
5-6 суток можно спокойно обойтитсь без свежего хлеба.
21 век на дворе.....
На проведение эксперемента потребовалось 5 суток, затраты 20руб.
Лучше всего сохраняются галеты, хлебцы, сухари из ржаного хлеба и пшеничного приготовленные в духовом шкафу.
5-6 суток можно спокойно обойтитсь без свежего хлеба.
21 век на дворе.....
