Спасибо, интересно. Мы, после пикета, зашли погреться к знакомым в азербайджанское кафе. Расспрашивал про пресный хлеб. Интересно. Но для походов и многодневных рыбалок помойму надо искать качественный, тонкий лаваш. Удобно везти и можно использовать не только как хлеб, но и готовить с ним разные блюда (рулеты). Кстати, кто какие блюда с лавашем готовит. Отпишитесь, плисссь.Зайдите на кулинарный портал Печенюка пирог из лаваша (рецепт). По-моему, хорошо будет. А мы с мужиками, к пивку, готовили рулеты из тонкого лаваша, заворачивали тертый сыр, запекали на сковородке, заворачивали в него сельдь, икру сельди. Кстати, вспомнил, что года три назад готовил на костре так: тертый сыр, мелко зелень порубил и также мелко помидор, поперчил. завернул в тонкий лаваш конвертиком и на металлическом листе запекал. Быстро - вкусно, и под водочку можно, если успеешь от детей отбить пару штук
