Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251679 раз)

Оффлайн Flamm

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 2901
  • 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 21 Марта 2012, 13:27:50 »
Люди добры: на уху окуня вы чистите или прям с чешуей варите, а то инете практически во всех рецептах окуня в уху только потрошат и моют но не чистят. Боюсь, что если его не чистить, вся чешуя в бульоне останется.  ;D
Просто чистить вообще для меня не вариант, ни каким способом, я только шкуру с него сдирал и потом жарил.
Удаляйте кишки и жабры,потом смело варите! Даже после часовой варки чешуи в бульоне не будет. Как сварите-откиньте через дуршлаг,останется чистый бульон. Марля не нужна.
Кстати, я не раз варил уху из окуней даже их не потроша,как есть из водоема. ;) Даже так вкусно получается,правда с чуть заметной горчинкой, которая под некоторые напитки весьма гуд! [smile=klass]
Just do it.

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal