Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251675 раз)

Оффлайн Flamm

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 2901
  • 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 21 Марта 2012, 14:28:38 »
Я так понял ты сначала рыбу варишь, портом процеживаешь, а потом закидываешь все остальное? sm:4
Да. Именно так. Окунь дает навар,а порционную рыбу кладем в конце, минут за 15, максимум 20.
Если бульон окуневый, то порционная рыба-судак,берш,почищенный крупный окунь.
Just do it.

За это сообщение сказали спасибо:

Sharki









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal