Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница


Автор Тема: Походная кулинария  (Прочитано 53062 раз)

Оффлайн Шуран

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 2063
  • Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Re: Походная кулинария
« : 20 Апрель 2012, 09:58:50 »
Вычитал рецептик: червей перекладываешь в муку, какое-то время они в ней находятся, пока мукой не наедятся. А после в кипящую подсоленную воду на несколько минут. И кушаешь потом. Рыбацкие макароны.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

За это сообщение сказали спасибо:





Магазин Рыболовный Спорт
СОРОГА - Рыболовный гипермаркет

Июнь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2
3 4 5 [6] 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal