Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Походная кулинария  (Прочитано 57315 раз)

Оффлайн АкваКот

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Re: Походная кулинария
« : 21 Мая 2012, 22:47:43 »
Мужики, здорово! хоть тема и походная, но все-таки рыболовы вокруг, поэтому смело пишу. Последние вылазки на рыбалку с ночевкой показали, что целесообразно взять с собой десяток яиц. И все, тема с едой практически закрыта, поскольку вечером на двоих пяток яиц на сковороду и на костер, шурум-бурум там какой ни какой, пятьдесят грамм и, если на вечерке что поймали тоже на сковороду, вот и весь ужин. А утром чай из термоса (воду кипяченую на костре с вечера), а в обед вернувшись с рыбалки также пяток яиц, чаек, ну и что осталось ))). Вроде бы и поел и запахи лишние изничтожил, а то ведь  и перед гаишниками еще ответ держать приходится, иногда ... Всем Привет! Кстати, очень быстро яйца готовятся - иногда только  успеваешь разбить их и все - сымай - готово! Ну, и закусывай (кто не за рулем)! Пока!
« Последнее редактирование: 21 Мая 2012, 22:55:45 от АкваКот »

За это сообщение сказали спасибо:

aleks51, GoshaBest









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal