Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251604 раз)

Оффлайн Flamm

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 2901
  • 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 23 Июня 2012, 22:43:40 »
Рыба 500 гр, солите не более 2,5 суток под гнетом без потрошения.Ничего натирать не нужно,просто пересыпьте хорошенько крупной солью с 10% сахара. У просоленой спика станет плотной. Отмачивание часа полтора. Сушите пару-тройку дней в теньке и наслаждайтесь вкусом.) [smile=klass]
« Последнее редактирование: 23 Июня 2012, 22:46:43 от Flamm »
Just do it.

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal