Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 257081 раз)

Оффлайн Петрович

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 3672
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 24 Июня 2012, 05:13:22 »
Спасибо  Flamm, попробую. Кто еще рекомендации подкинет или может быть свой рецепт? :)
Рыбу солю либо ранней весной либо поздней осенью. Сейчас перед тем как солить, рыбу помыть, очень сильно охладить.  Солю 4-6 дней, затем промываю и вымачиваю либо день либо ночь. Сушу в ящике оббитом сеткой на ветерке. Храню в морозильной камере. У соленой рыбы мясо должно быть очень темного цвета. Если светлое, то с душком.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal