Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251473 раз)

Оффлайн anchar-68

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 743
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 09 Августа 2012, 09:53:12 »
anchar-68 класный рецепт! Тока не понял, сало берем уже соленое или сырое, которое потом солим на месте? И надо ли отдельно солить картошку? :)
Сало берем "живое" - тобиш не соленое, солим (душевно) на месте дислакации! Картофель не солим ваааще ...
 Главное - плотное прилегание и чередование кусочков сала и картофеля, это связано с тем, что, при готовке, сало вытапливается и может не прилегать к картофелю, тем самым не пропитывая его своим балдежным ароматом!
 В соль, при заправке, можно добавить специи, но мне, в моем "зоопарке" такие навороты никчему! А вот с Flamm(ом), насчет грудинки, пожалуй соглашусь, хотя сам не пробывал! "...Толе еще будет..."
 Р.S.
 Следуя вышеупомянотому рецепту, одна просьба: недоводите процесс пригоовления до криминала, - жирного соседа оставьте в целости и, как говорится, в сохранности!  ;D
  Удачи!!!
 [smiley=s37.gif]
« Последнее редактирование: 09 Августа 2012, 10:18:09 от anchar-68 »

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal