anchar-68 класный рецепт! Тока не понял, сало берем уже соленое или сырое, которое потом солим на месте? И надо ли отдельно солить картошку?Сало берем "живое" - тобиш не соленое, солим (душевно) на месте дислакации! Картофель не солим ваааще ...
Главное - плотное прилегание и чередование кусочков сала и картофеля, это связано с тем, что, при готовке, сало вытапливается и может не прилегать к картофелю, тем самым не пропитывая его своим балдежным ароматом!
В соль, при заправке, можно добавить специи, но мне, в моем "зоопарке" такие навороты никчему! А вот с Flamm(ом), насчет грудинки, пожалуй соглашусь, хотя сам не пробывал! "...Толе еще будет..."
Р.S.
Следуя вышеупомянотому рецепту, одна просьба: недоводите процесс пригоовления до криминала, - жирного соседа оставьте в целости и, как говорится, в сохранности!

Удачи!!!
![смайл прива2 [smiley=s37.gif]](Smileys/default/s37.gif)