В тоске по супружнице своей, находящейся за тыщи вёрст, вот наваял...
Перво наперво, загодя, то бишь за сутки мin, берется бутылочка, ставится в морозилочку, и значить дозревает, ждет так сказать своего часу...
Затем колибруем и чистим картоплю, менее 76 мм не пользуем.

Потом сверлом Ф 30 буравим дырдочки

Опосля готовим все необходимые ингредиенты: морковку, лучок, приправы, курятинку (бедро), (ежели нет бедра, то грудинку + сальцЕ)... мясцЕ & сальцЕ отбиваем по взрослому, в хлам, чем тоньше тем лучше...

Натираем смесью приправ курятину, щедро солим, посыпаем морковкой, лучком да травами, скатываем совместно с сальцом в рулик да и в дырдочку (картофельну) засавывам

Ставим в микроволновку на 10-10.0001 мин
при мощности 700 вт, опосля помазав майонезом лысинки кортофана, подрумяниваем на гриле еще 5 мин, главное не пересушить...
Сглатывая слюну, выставляем сию прелесть на стол... сервируем, вынимаем... из морозилочки
сами знаете что, ежели есть малосольные огурчики... ваще отпад...

не не, лучше так

Ну а затем уж сами знаете что нужно делать...

Перво наперво, загодя, то бишь за сутки мin, берется бутылочка, ставится в морозилочку, и значить дозревает, ждет так сказать своего часу...

Затем колибруем и чистим картоплю, менее 76 мм не пользуем.


Потом сверлом Ф 30 буравим дырдочки


Опосля готовим все необходимые ингредиенты: морковку, лучок, приправы, курятинку (бедро), (ежели нет бедра, то грудинку + сальцЕ)... мясцЕ & сальцЕ отбиваем по взрослому, в хлам, чем тоньше тем лучше...

Натираем смесью приправ курятину, щедро солим, посыпаем морковкой, лучком да травами, скатываем совместно с сальцом в рулик да и в дырдочку (картофельну) засавывам


Ставим в микроволновку на 10-10.0001 мин

Сглатывая слюну, выставляем сию прелесть на стол... сервируем, вынимаем... из морозилочки


не не, лучше так


Ну а затем уж сами знаете что нужно делать...

![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif)
![смайл пиво [smiley=alc.gif]](Smileys/default/alc.gif)