Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251360 раз)

Оффлайн Anton

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 6191
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 14 Октября 2012, 19:15:20 »
Рекомендую [smile=klass]

Солянка из судака
Для рецепта вам потребуется:        
 судак - 800г
 лук репчатый - 2 шт.
 морковь - 1 шт.
 солёные огурцы - 150г
 кетчуп - 40г
 маслины - 100г
 сливочное масло - 2 ст.л.
 лавровый лист - по вкусу
 чёрный перец - 3-4 шт.
 лимон - 1/2 шт.
 зелень - по вкусу
 соль.
Очищенную рыбу нарезать кусками, положить в холодную воду и варить на слабом огне до готовности. Осторожно извлечь рыбу из бульона. Нашинковать лук, морковь и обжарить на сливочном масле, за две минуты до окончания добавить кетчуп. Огурцы мелко порезать и опустить в кипящий бульон, затем туда же положить маслины и лук с морковью и кетчупом. Кипятить 10 минут. В тарелку положить порционные куски рыбы, залить солянкой и посыпать рубленой зеленью.
 [smile=beer2]

За это сообщение сказали спасибо:

mr.Dimmu Borgir, smol, Flamm









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal