Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Походная кулинария  (Прочитано 57315 раз)

Оффлайн Semenos

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 125
    • Просмотр профиля
Re: Походная кулинария
« : 19 Октября 2012, 14:13:05 »
Дим, я таких буков то не знаю, не то, что блюд. Распиши-расскажи  новое всегда в охотку естся.
Аль денте - это когда варишь не до полной готовности и они остаются чуть жестковатыми, но промывать все равно мне кажется надо (я промываю). Так делаю  например когда фетучини готовлю.
Самого большого леща поймала жена Семёна, когда не разбудила его на рыбалку

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal