Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Болезни и гибель рыб  (Прочитано 192443 раз)

GoshaBest

  • Гость
Re: Болезни и гибель рыб
« : 16 Декабря 2012, 11:30:57 »

При незначительных поражениях его очищают от новообразований и используют только в промышленную переработку (копчение, приготовление консервов).
...

Т.е как бы есть его можно, при определенной обработке, но я точно не буду.  А больных нужно уничтожать.

Вот только интересно, "болячки" выскакивают на крупном судаке и осенью, почему? В каком возрасте эта гадость к нему прилипает.


КАКИЕ НАХРЕН КОНСЕРВЫ?!!! :o

http://www.kp.ru/daily/25965.4/2903699/

"если вам попалась зараженная рыба, ее немедленно нужно сжечь или залить хлоркой. И ни в коем случае не употреблять в пищу - вирус фибросаркомы не погибает даже при высокой температуре"
Думаю и отсутствие внешних признаков болезни(язв) не может говорить о здоровье судака и его безопасности для человека. ::)

Попробую дозвонится до В.Ясюка в понедельник. Я пока "невыездной" :-[, может кто доедет? Лично всегда лучше общаться.

http://www.pgsga.ru/academy/structure/kaf/department-of-anatomy/

Задал вопрос. Может там ответят.
http://pgsga.copiny.com/question/details/id/91654

Там есть голосовалка! Проголосуйте! Может это имеет значение sm:4
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2012, 12:06:13 от GoshaBest »

За это сообщение сказали спасибо:

balamut, Sanych, savva, комбат, БратАн, Flamm, Semenos









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal