Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Походная кулинария  (Прочитано 57315 раз)

Оффлайн Валериан

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 2588
    • Просмотр профиля
Re: Походная кулинария
« : 17 Декабря 2012, 17:09:06 »
А если в продуктовую раскладку заложить вместо сахара-песка рафинад или комковой? Это объём не уменьшит?

Если будет интересен обще восковой паек (№1), то могу вспомнить суточную раскладку продуктов. А сух пай наш у "пендосов" в Югославии шел НА_УРА. Меняли на что ни спросишь... Кроме того в прод службе существовали нормы замены в граммах продукта. При желании паек можно было пересчитать на сено. Когда стал "тыловой крысой" (списали, но дали дослужить) очень было обидно за вьючных оленей (самые маленькие нормы довольствия- у ослов и то больше...). Если тема заинтересует подниму старые книжки и расчитаю что надо. А так комплект выживания - это пемикам (только не мука и мясо мышиное), а фруктовая мука (перемолотые сушеные ягоды) и сушеное (сублимированное мясо). Сам не делал, но думаю, если нужно к лету , то зимой в малых объемах необходимо поэкспериментировать (зогоркнет, или заплесневеет и т.д.). Всем всего доброго. 

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal