Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница


Автор Тема: Походная кулинария  (Прочитано 53064 раз)

Оффлайн Валериан

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 2548
    • Просмотр профиля
Re: Походная кулинария
« : 17 Декабрь 2012, 17:09:06 »
А если в продуктовую раскладку заложить вместо сахара-песка рафинад или комковой? Это объём не уменьшит?

Если будет интересен обще восковой паек (№1), то могу вспомнить суточную раскладку продуктов. А сух пай наш у "пендосов" в Югославии шел НА_УРА. Меняли на что ни спросишь... Кроме того в прод службе существовали нормы замены в граммах продукта. При желании паек можно было пересчитать на сено. Когда стал "тыловой крысой" (списали, но дали дослужить) очень было обидно за вьючных оленей (самые маленькие нормы довольствия- у ослов и то больше...). Если тема заинтересует подниму старые книжки и расчитаю что надо. А так комплект выживания - это пемикам (только не мука и мясо мышиное), а фруктовая мука (перемолотые сушеные ягоды) и сушеное (сублимированное мясо). Сам не делал, но думаю, если нужно к лету , то зимой в малых объемах необходимо поэкспериментировать (зогоркнет, или заплесневеет и т.д.). Всем всего доброго. 

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода




Магазин Рыболовный Спорт
СОРОГА - Рыболовный гипермаркет

Июнь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2
3 4 5 [6] 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal