Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251361 раз)

Оффлайн Владимир (75)

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 479
  • Пути Рыбы неисповедимы...
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 01 Января 2013, 22:39:10 »
 Поймал щуку 30 декабря. Весом 5,5 кг. Филе обрезал от мяса, в котором щучьи кости, и вот что получилось.

 Костлявые обрезки справа внизу. Вверху же части филе, совершенно без костей, икра и печенка.
 Так что теперь не надо говорить, что щука рыба костлявая, и мало куда годится.
 Жарим после 30- минутной выдержки в муке. Пальчики оближешь.

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal