Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251331 раз)

Оффлайн Леший.

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 2702
  • +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 16 Января 2013, 21:11:48 »
Всем привет! Вот решил использовать остатки осенних запасов. Осталось пару судачков на 1.5 и 2 кг решил приготовить котлеты из судака.

Рецепт у меня такой: на 1.5 кг филе судака
1-2 средних луковиц
мякиш 1 городской булки
150 гр молока
100 гр масло сливочное
соль, перец, немного кориандра по вкусу


Крутим фарш из филе судака, перекручиваем туда лук.  Далее замачиваем мякиш городской булки в молоке и добавляем его в фарш.Солим , перчим и самое главное выбиваем фарш в миске, это для того чтобы образовалась однородная масса и котлеты тогда не развалятся при жарки. Как только фарш выбьем, берем замороженное сливочное масло и натираем его на терки прямо в фарш (именно мороженное, потому что оно не должно при перемешивании слипаться)  Перемешиваем полученную массу и формируем котлеты, обваливаем в панировке (у меня были панировочные сухари) и складываем на разделочную доску



 и в холодильник на 30-40 минут, можно в морозилку минут на 15-20. Далее вынимаем котлеты из холодильника и жарим на среднем огне.



На гарнир я решил отварить рис.



Под рюмаху холодненькой можно и употребить... :#~
Всем приятного аппетита!
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal