Щука в томате.
Если размер позволяет сделать стейки,то блюдо вполне праздничное,вкус травы,специфический щучий вкус теряется полностью,что актуально опять же крупным экземплярам![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
Итак. Берем стейки толщиной около 2-3см ,кидаем в пакет фасовочный,на 1кг 1 лимончик выжимаем,желат долить туда напр пиво-разбавить лимончик,соль,сахар-треть кол-ва соли.завязываем пакетик
Жарим лук,парочку голов,1 морковь,болг перец 2шт туда же кубиками по 1-2см,
берем томаты(3-4шт) и на терке трем и доливаем в сковороду.
лавруху,ч.перец,соль по вкусу ,укроп рубленный добавляем в смесь.Перемешиваем и топим в ней рыбу,которая плавала минут 30 в лимоне пока мы суетили овощи

И томим на медленном огне.Подольше.минут 40.
С картохой пюрэ самое то!![смайл класс [smiley=coolll.gif]](Smileys/default/coolll.gif)
Если размер позволяет сделать стейки,то блюдо вполне праздничное,вкус травы,специфический щучий вкус теряется полностью,что актуально опять же крупным экземплярам
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
Итак. Берем стейки толщиной около 2-3см ,кидаем в пакет фасовочный,на 1кг 1 лимончик выжимаем,желат долить туда напр пиво-разбавить лимончик,соль,сахар-треть кол-ва соли.завязываем пакетик

Жарим лук,парочку голов,1 морковь,болг перец 2шт туда же кубиками по 1-2см,
берем томаты(3-4шт) и на терке трем и доливаем в сковороду.
лавруху,ч.перец,соль по вкусу ,укроп рубленный добавляем в смесь.Перемешиваем и топим в ней рыбу,которая плавала минут 30 в лимоне пока мы суетили овощи
![смайл аквариум [smiley=akvarium.gif]](Smileys/default/akvarium.gif)

И томим на медленном огне.Подольше.минут 40.
С картохой пюрэ самое то!
![смайл класс [smiley=coolll.gif]](Smileys/default/coolll.gif)