По данной инструкции много недочетов! Ну или недосказанного! Сахар при брожении дает выраженный бражный вкус, лучше использовать глюкозу(декстрозу) или фруктозу например. Лучший же вариант заменить сахар солодовым концентратом в соотношении 1,25 концентрата к 1 кг сахара. Или же использовать 2 банки концентрата одного сорта и сахар можно не добавлять!!! Тело пива будет более полное. Количество глюкозы для карбонизации можно уменьшить до 8-9 грамм этого будет достаточно. Срок выдержки 7 дней это ничто для такой технологии! На карбонизации лучше выдержать дней 10, далее отправить на созревание недели на 3-4 при температуре 5-10 градусов.
В Самаре концентраты можно купить здесь http://alcola.ru/catalog.php?thissubj=2&thisoflink=15
В Самаре концентраты можно купить здесь http://alcola.ru/catalog.php?thissubj=2&thisoflink=15