Рулет из щуки.
Берем килограмм филе щуки, 3-4 средних луковицы, перекручиваем на мясорубке. Добавляем в фарш одно яйцо, соль, перец и специи по вкусу. Фарш сбрызгиваем соком лимона, даем настояться, примерно 30 минут. В это время готовим начинку для рулета. Обжариваем грибы с луком. В готовые охлажденные грибы добавляем тертый сыр и много мелко нарезанной зелени. Фарш выкладываем на фольгу в форме прямоугольника толщиной примерно 1-1,5 см. В середину прямоугольника, по всей длине выкладываем начинку и заворачиваем в рулет. Сверху рулет смазываем сметаной. Упаковываем в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 – 35 минут. За 15 минут до окончания готовки фольгу открываем сверху и рулет посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита !!!

Берем килограмм филе щуки, 3-4 средних луковицы, перекручиваем на мясорубке. Добавляем в фарш одно яйцо, соль, перец и специи по вкусу. Фарш сбрызгиваем соком лимона, даем настояться, примерно 30 минут. В это время готовим начинку для рулета. Обжариваем грибы с луком. В готовые охлажденные грибы добавляем тертый сыр и много мелко нарезанной зелени. Фарш выкладываем на фольгу в форме прямоугольника толщиной примерно 1-1,5 см. В середину прямоугольника, по всей длине выкладываем начинку и заворачиваем в рулет. Сверху рулет смазываем сметаной. Упаковываем в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 – 35 минут. За 15 минут до окончания готовки фольгу открываем сверху и рулет посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита !!!
