А говорите что хотите, а щас почитал рецепты по ссылке Юрича, слюни потекли, пошёл рёбрышки с кортохой тушитьОбжариваю рёбрышки, складываю их в кастрюлю, заливаю кипятком, ставлю тушить на малом огне.
Чищу картофель, нарезаю кубиками, добавляю к рёбрам, добавляю кипятка чуть закрыв картофель. Тушим.
Пассирую нашинкованную морковку и лук репчатый. В пассировку добавляю домашнию томатную пасту, в сезон заменяю помидорами предварительно ошпаренными и очищенными.Немного всё вместе тушим.
Добавляю пассировку к картофелю с рёбрами. Тушим.
Минут за 10 до конца можно добавить обжаренную, до светло-коричневого цвета, муку разведенную водой. Но я люблю заменить её сливками 20-30 % жирности, грамм 100-150. Солим. Шепотку черного перца, сладкой паприки и хмели - сунели. Тушим.
Снимаем блюдо с огня, собираем всю волю в кулак, и даём постоять минут 15-20. Блюдо должно отдохнуть.
Ну а дальше всё по сценарию.
Вот сижу и думаю как это делают в мультиварке.
