Кто пользуется мультиваркой - стоит оно того ? В смысле не окажется лишней безделушкой на кухне ? Какой объём предпочтительней ? Ну и производитель . Всем откликнувшимся заранее спасибо !
Хлебопечка вестчь Купили недавно. Жена не нарадуется. На пельмени тесто месит, на пиццу, хлеб печет очень вкусный. Боюсь, к лету меня совсем разнесет
Баловство всё это! На опреденённое время поазаравать , а потом отставляется в дальний угол и стоит без дела. Хлебопечка- поозоровали, решение пришло само-самой стояла без дела отправили бабке, она тож малясь поигралась, ща и у неё без дела стоит, проше купить хлеба! Мультиварка-покупали практически со скандалом, думаю только по этому и готовила в ней аш два месяца!!! Стоит без дела! Кухонный комбаин ваще жесть штоб в нём нарезать адну луковицу, для него надо ищо и посудомоечную машину купить. Я уже не говору про всякие там блендеры, шмендеры, и приспособления для помола перца!!!! Лук режеться ножом, морковка трёться на тёрке, картошка пюре толкётся толкушкой!!!ИМХО!
Любая бытовая техника на кухне- только в помощь. Поэтому мультиварка, пароварка, хлебопечка, кухонный комбайн и тому подобные -экономят время и улучщают качество приготовляемой пищи