Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Мультиварка и подобное.  (Прочитано 14666 раз)

Оффлайн SRG

• Просмотр профиля
Мультиварка и подобное.
« : 04 Апреля 2013, 20:44:29 »
Кто пользуется мультиваркой - стоит оно того ? В смысле не окажется лишней безделушкой на кухне ? Какой объём предпочтительней ? Ну и производитель . Всем откликнувшимся заранее спасибо !

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
Re: Мультиварка и подобное.
« Ответ #1 : 04 Апреля 2013, 20:50:00 »
Кто пользуется мультиваркой - стоит оно того ? В смысле не окажется лишней безделушкой на кухне ? Какой объём предпочтительней ? Ну и производитель . Всем откликнувшимся заранее спасибо !
Однозначно стоит - экономит время и вкусно получается  [smile=klass] [smile=klass]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн chalai

• 89608149491 Ремонтирую швейные машины
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Апреля 2013, 20:52:34 »
Если готовить лень или не умеете , то однозначно вещь стоящая . Жене подарили " Редмонд" раза три готовили - съедобно .

Оффлайн Лесник

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Апреля 2013, 20:59:14 »
Кроме всех других плюсов, есть ещё один - пшённая каша на прикорм получается [smile=klass], забросил пшено, залил воды и пошёл флудить на Форум - ничего не пригорит ;D. Для лещатника незаменимая весчь.

SRG, Sharki, Антон, Шуран, yuper

Оффлайн chalai

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Апреля 2013, 21:04:11 »
Если совсем серьёзно мультиварка - очень удобная вещь. А в жизни , сколько людей столько и мнений .

Оффлайн SRG

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Апреля 2013, 21:09:05 »

А по объёму-6 литров- нормально? Ну и какой фирмы и где ?
Тут вот нагуглил- http://www.land-life.ru/index.php/elektro-skorovarka-parovarka-land-life-ybw50-90a-ybd40-80c
Извиняюсь, не умею активной делать
Или проще в Эльдорадо сходить ?

Оффлайн chalai

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Апреля 2013, 21:20:56 »
Нам 5 литров хватает .

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Апреля 2013, 21:42:17 »

Любая бытовая техника на кухне- только в помощь. Поэтому мультиварка, пароварка,  хлебопечка, кухонный комбайн и  тому подобные -экономят время и улучщают качество приготовляемой пищи

Крокозябра

• Гость
« Ответ #8 : 04 Апреля 2013, 22:00:18 »
Хлебопечка вестчь  [smile=klass] Купили недавно. Жена не нарадуется. На пельмени тесто месит, на пиццу, хлеб печет очень вкусный. Боюсь, к лету меня совсем разнесет  :D

просто рыбак

• Гость
« Ответ #9 : 04 Апреля 2013, 22:15:38 »
Хлебопечка вестчь  [smile=klass] Купили недавно. Жена не нарадуется. На пельмени тесто месит, на пиццу, хлеб печет очень вкусный. Боюсь, к лету меня совсем разнесет  :D

Хлебопечка та да... Супруга вторую ужо загоняет... Хлеб, багеты. Тесто еще месит какое-то "хитрое" для батонов, но печет в духовке. [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
В мультиварке можно и кукурузу с горохом парить для рыбалки. Блендер отлично семечки и прочее смолоть. К перловке молотые семечки лучше всякого жмыха.

Оффлайн Соломон

• Я ужо многое умею.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Апреля 2013, 22:17:41 »
Баловство всё это! На опреденённое время поазаравать :-[, а потом отставляется в дальний угол и стоит без дела. :^! Хлебопечка- поозоровали, решение пришло само-самой стояла без дела отправили бабке, она тож малясь поигралась, ща и у неё без дела стоит, проше купить хлеба! Мультиварка-покупали практически со скандалом, думаю только по этому и готовила в ней аш два месяца!!! Стоит без дела! Кухонный комбаин ваще жесть штоб в нём нарезать адну луковицу, для него надо ищо и посудомоечную машину купить. Я уже не говору про всякие там блендеры, шмендеры, и приспособления для помола перца!!!! ;) ;D Лук режеться ножом, морковка трёться на тёрке, картошка пюре толкётся толкушкой!!!
ИМХО!
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 22:24:08 от Соломон »
живу как положено,а положено у меня на всё.

ivvik, aleks51, SRG, yeti, sl@vok, Дмитрий К, Djin, Косицын Дмитрий(АК74), Руслан Рязанский

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Апреля 2013, 22:34:15 »
Баловство всё это! На опреденённое время поазаравать :-[, а потом отставляется в дальний угол и стоит без дела. :^! Хлебопечка- поозоровали, решение пришло само-самой стояла без дела отправили бабке, она тож малясь поигралась, ща и у неё без дела стоит, проше купить хлеба! Мультиварка-покупали практически со скандалом, думаю только по этому и готовила в ней аш два месяца!!! Стоит без дела! Кухонный комбаин ваще жесть штоб в нём нарезать адну луковицу, для него надо ищо и посудомоечную машину купить. Я уже не говору про всякие там блендеры, шмендеры, и приспособления для помола перца!!!! ;) ;D Лук режеться ножом, морковка трёться на тёрке, картошка пюре толкётся толкушкой!!!
ИМХО!
Вопрос?  Как часто готовите сами? Я имею ввиду вас , а не жену. Если это происходит раз в месяц , то кроме ножа и ложки на кухне ничего не надо. Ну а если это ежедневный процесс, повторюсь-любая бытовая кухонная техника только в помощь. ИМХО.

Оффлайн Дизель

• Кинель-Черкассы
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Апреля 2013, 22:41:32 »
Моя супруга мультиварку называет "волшебным горшочком".
Приобрели перед новым годом.. С моей подачи..
Утром проснулся, а уже все готово.. На подогреве..
Есть минус- мясо в ней получается уж слишком мягким. Чувствую себя "стариком" на каком-то диетическом питании..

Кстати, обещал рецептом огурцов в томате поделиться..
Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку... Visca el Barsa!

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Апреля 2013, 22:44:41 »

Любая бытовая техника на кухне- только в помощь. Поэтому мультиварка, пароварка,  хлебопечка, кухонный комбайн и  тому подобные -экономят время и улучщают качество приготовляемой пищи
Еще аэрогриль и блендер  [smile=klass]
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн Соломон

• Я ужо многое умею.
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Апреля 2013, 22:45:59 »
Готовлю часто, особенно в зимние месяцы, так как жена часто задерживается на работе, а у меня немного больше свабодного времени. Летом в разы реже, потому что я задерживаюсь на работе! А вот Вы пахоже даже не пробывали нарезать или сделать пюре кухонным комбайном, ну или во всяком случае Вам не приходилось его мыть! ;) Одну луковицу проще нарезать ножом, а не пачкать кучу всяких для этого приспособленных электроприборов!  ;) А ещо там было приписано "ИМХО"!
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 22:49:05 от Соломон »
живу как положено,а положено у меня на всё.

Косицын Дмитрий(АК74)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal