Лук режеться ножом, морковка трёться на тёрке, картошка пюре толкётся толкушкой!!!
Кроме всех других плюсов, есть ещё один - пшённая каша на прикорм получается , забросил пшено, залил воды и пошёл флудить на Форум - ничего не пригорит . Для лещатника незаменимая весчь.
Терпеть не могу пюре из под блендера- получается какая-то паста..
А рыжиков бы щас с погреба достать бы
Готовлю часто, особенно в зимние месяцы, так как жена часто задерживается на работе, а у меня немного больше свабодного времени. Летом в разы реже, потому что я задерживаюсь на работе! А вот Вы пахоже даже не пробывали нарезать или сделать пюре кухонным комбайном, ну или во всяком случае Вам не приходилось его мыть! Одну луковицу проще нарезать ножом, а не пачкать кучу всяких для этого приспособленных электроприборов! А ещо там было приписано "ИМХО"!
Кулинария ,предыдущая стр47 ,ответ691 .Кстати на заднем плане пароварка. Может конечно в кастрюле удобней.
Да однозначно бытовая техника и электроника заняла в нашей жизни не последнее место.
Подарил жене мультиварку, и О ЧУДО, я как будто в детстве в деревню к бабушке приехал.
Кто пользуется мультиваркой - стоит оно того ? В смысле не окажется лишней безделушкой на кухне ?
она ущербна. там даже каши нет. зато есть мидии. а я хочу кашу ))))