она ущербна. там даже каши нет. зато есть мидии. а я хочу кашу ))))
а вообще,конечно же,мультиварка-это аксессуар эдакой ленивой хозяйки что-ли)плюсы:никогда ничего не подгорит,экономит время при готовке пищи ,отсрочка по тайму(например,нужна каша на пол восьмого утра-к этому времени она будет готова),режим поддержки температуры приготовленной пищи.минусы:фиг ее знает,пока не нашел))
А для каши чё, мультиварку надо покупать?
ну да,че тампрям развел в кухне костер и погнал
В идеале надо готовить на живом огне, на хороших дровах.
Те, кто еду считает НЕ простым набором химичесеих элементов, и в квартирах стараются не жить. Частный дом И мангал там всегда имеется и беседка летняя.
Мультиварка. И что их кто-то покупает? Я думал это прикол по телевизору, вроде очередного развода.
Кто пользуется мультиваркой - стоит оно того ? В смысле не окажется лишней безделушкой на кухне ? Какой объём предпочтительней ? Ну и производитель . Всем откликнувшимся заранее спасибо !
а вообще,конечно же,мультиварка-это аксессуар эдакой ленивой хозяйки что-ли)минусы:фиг ее знает,пока не нашел))
А говорите что хотите, а щас почитал рецепты по ссылке Юрича, слюни потекли, пошёл рёбрышки с кортохой тушить
Вот сижу и думаю как это делают в мультиварке.
Не для этого она предназначена. Я себе на днях взял (жена очень просила) Скарлетт в основном для дачи. Там вечно времени не хватает на все дела - а тут ещё у плиты приходится торчать. Утром пораньше встал на рыбалку - хавчик уже готов . Просто подогреть - запросто . на плитке как не смотри . все равно подгорит.