Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Мультиварка и подобное.  (Прочитано 14667 раз)

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
Re: Мультиварка и подобное.
« Ответ #45 : 05 Апреля 2013, 21:02:30 »
Вот сижу и думаю как это делают в мультиварке. ???
Не поверишь - но делают точно так же, только делают это не перекладывая из сковородки в кастрлю и обратно - все в самой мультиварке и получается даже вкуснее (наверное из-за того что продукт "томится" дольше или лучше). И к вопросу о кашах - такую кашу которая получается в мультиварке - хрен приготовишь на плите. Это моя непоколебимая ИМХА. ;)

Оффлайн SRG

• Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05 Апреля 2013, 21:10:39 »
Ещё раз хотел бы заострить внимание  В ОТЗЫВАХ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ /если кто сочтёт возможным поделиться/ на производителях и цене, где лишние навороты как бы ни к чему или наоборот - необходимы.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 21:14:24 от SRG »

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
« Ответ #47 : 05 Апреля 2013, 21:11:09 »
эту штуку за 15 т.р.
  Даже 5 тыр на мой взгляд дохера за набор из комфорки кастрюльки и программатора. По моему мнению 5-6 программ - больше не надо , Ну и красная цена ей в базарный день 2тр , скарлетт взял за 1800 

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05 Апреля 2013, 21:18:16 »
. И к вопросу о кашах - такую кашу которая получается в мультиварке - хрен приготовишь на плите. Это моя непоколебимая ИМХА. ;)
У меня на работе коллега -бывший повар , как грится на этом собаку сьел . Вот его слова-"я так кашу не смогу приготовить"

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Апреля 2013, 21:19:28 »

Вот сижу и думаю как это делают в мультиварке. ???

как у меня говорит зять ,, приготовлено без души,,  , получатся по программе вроде все то же самое и из тех же продуктов, только какое то паста- пюре :'(
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05 Апреля 2013, 21:26:14 »
вот отзыв. Philips 3039. готовили сейчас плов. по рецепту из прилагаемой книжки. Просто офигенно (было с чем сравнить раньше). 1 час 10 мин. готовился.

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05 Апреля 2013, 21:26:43 »
как у меня говорит зять ,, приготовлено без души,,  , получатся по программе вроде все то же самое и из тех же продуктов, только какое то паста- пюре :'(
Вот и я пишу в этой теме из за того, что бывший повар. Считаю, что данная штука убивает Кулинарию.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 Апреля 2013, 21:32:44 »
Да что не говорить, русскую печь ни чего не заменит. Такие блюда, как в ней, ни на чем не приготовишь [smile=klass] Пироги какие, а картошка пареная с мясом, а борщь - УУУ :#~ Сутки стоит в печи, все теплое, а на утро как только что сварено!!!
С баней в квартире вопрос решил, а вот как ее окаянную в квартиру поместить - не знаю sm:4 :D
Думаю, чем дольше живем, тем больше упрощаем жизнь, заменяя недостающие прблемы новыми. Все дальше и дальше от русской печи и от настоящей еды.

anchar-68, l/lropek, Дед

Крокозябра

• Гость
« Ответ #53 : 05 Апреля 2013, 22:04:16 »
У меня вот в городской квартире газа нет. Кухня 20 м2 (Праведник не даст соврать  ;D). Заставляй техникой - не хочу. Есть микроволновка, электрочайник с термосом, гриль. Купили недавно хлебопечку  [smile=klass] Следующая на очереди мультиварка. И Гонзалес сколько угодно может писать о пользе приготовления блюд на огне. И я его даже поддержу, но ЗА ГОРОДОМ. А, при отсутствии газа, все эти приборы здорово экономят электричество (как минимум). А вообще - очень вкусно готовит именно моя жена, а приборы ей в этом только помогают.

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05 Апреля 2013, 23:22:19 »
Кто пользуется мультиваркой - стоит оно того ? В смысле не окажется лишней безделушкой на кухне ? Какой объём предпочтительней ? Ну и производитель . Всем откликнувшимся заранее спасибо !
Внесу и свои 5 копеек.
Первой была филипс- впечатлила не сильно-кроме толково приготовленной каши и плова мало на что пригодилась(сделана не по принципу скороварки,замороженное мясо готовит долго),ну да было кому подарить.
Поменяли на другую-мультискороварку.
Вещь!Готовить можно практически все.(1,5 кг замороженной говядины через 40 мин можно есть готовое мясо,запивая бульоном)
(особенно ценно для любителей здорового питания)
 Мои советы-покупайте мультискороварку(крышка герметично закрывается и готовит под давлением).
Купите запасную кастрюлю без тефлона,с нержавейки.
Готовится спокойно практически  все,от простых и молочных каш и гороха до ребрышек с картошкой.
Пара блюд,которые вкуснее на плите-это щи и борщ.Ну не понравился мне их вкус из мульти.
ну и как правильно было выше сказано-если есть куда поставить на постоянку.
Если в семье ребенок-вообще спасение для мамы
как-то все...
П.С.мульте уже скоро 2 года,пользуем практически каждый день
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

АК74

• Гость
« Ответ #55 : 05 Апреля 2013, 23:25:26 »
У меня на работе коллега -бывший повар , как грится на этом собаку сьел . Вот его слова-"я так кашу не смогу приготовить"
Человек работает шеф-поваром,говорит"Ну и нахера?Подогреть к утру?"А какую Солянку человек готовит......КАСТРЮЛЕ_РОБОТУ и не снилось......

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #56 : 06 Апреля 2013, 00:02:52 »
вот отзыв. Philips 3039. готовили сейчас плов. по рецепту из прилагаемой книжки. Просто офигенно (было с чем сравнить раньше). 1 час 10 мин. готовился.

;D ;D ;D  рисовую кашу, а не плов.

Ну ну... в январе так в -20 выбежать в 7 утра кашки на костре сварить... Романтика...

В таком случае тебе следует заниматься тем же в тех же условиях на не остекленном балконе  [smile=rotate.gif]

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #57 : 06 Апреля 2013, 00:15:59 »
;D ;D ;D  рисовую кашу, а не плов.
Да, плов это такая штука, которую ни в каком бытовом гаджете не приготовишь, как не старайся ;D
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Djin

Оффлайн SRG

• Просмотр профиля
« Ответ #58 : 06 Апреля 2013, 06:25:47 »
Внесу и свои 5 копеек.
Первой была филипс- впечатлила не сильно
Поменяли на другую-мультискороварку.

Всё- таки названия фирм бы ... И про объём ни слова ...

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 06 Апреля 2013, 10:38:39 »

Всё- таки названия фирм бы ... И про объём ни слова ...

У меня мультиварка скороварка фирмы ARC, объем 5л. Меньше объем думаю маловат для семьи.
http://multivarka.org/item/32-multivarka-skorovarka-arc-qdl

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal