Может тема уже поднималась, но все же спрошу: когда надо по-правильному солить маринад для шашлыка?Я со временем пришел к тому что солю мясо сразу в маринаде. Раньше, начитавшись умных книжек, солил мясо прямо на шампурах, но отказался от этой затеи.
Просто где-то пишут, что надо солить непосредственно перед готовкой - за 20 минут, дабы мясо не было сухим, а где-то говорят, что все это чушь и мясо в маринаде надо сразу солить...может кто нибудь даст простенький, но очень сочный рецепт шашлычка из свининки?
Рецепт: К нарезанной свинине добавить лук нарезанный кольцами, соль, специи (зира молотая, перец черный молотый, кориандр молотый, базилик молотый, тимьян, розмарин, майоран)по вкусу, белый винный уксус(кто не любит с уксусом можно заменить белым сухим вином), соевый соус, оливковое масло. Все перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 4-5 часов.